别样伦敦风情,优雅与趣味并存的花样旅行

英国 伦敦 邱园

英国伦敦

首页 > 城市观光 > 目的地 > 英国 > 别样伦敦风情,优雅与趣味并存的花样旅行
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 英国

  • 伦敦

  • 城市观光世界上内容最丰富的植物学图书馆

邱园 Kew Garden

来到伦敦,一定要打卡的景点,便是邱园

这座位于伦敦西部,成立于1759年的植物园,作为英国最大的植物园,又被称作“皇家植物园”。占地面积约121公顷,拥有五万种植物,除此以外,标本馆收藏着500万份来自世界各地份植物蜡叶标本;图书馆典藏着120000余册藏书,是世界上内容最丰富的植物图书馆

天气好的时候,来这里散散步,看看书,汲取城市氧吧的新鲜空间,是一件如此惬意的事情!

Hampton Court Palace

来到伦敦,怎能不去一览汉普顿宫呢?作为前英国皇室官邸,位于伦敦西南部泰晤士河边的里士满。

如今的皇室虽已迁出,但该皇宫的历史魅力和艺术风格却始终成为伦敦不可错过的一道人文历史景点。素有“英国的凡尔赛宫”之称,也是典型的都绎王朝设计的典范。

打破常规的设计,英国庄园典雅古朴的皇家风范,高低错落的绿篱,植墙,层次分明的花坛和水池,都将汉普顿宫的庄严,典雅和精致一一显露。

Browns&St.Georges Hotels

布朗酒店于1837年开张营业,由11幢乔治亚风格的联体别墅组合而成,是伦敦历史最悠久的酒店。酒店创办人詹姆斯和莎拉·布朗夫妇(James and Sarah Brown),曾为英国著名诗人拜伦勋爵(Lord Byron)的贴身男仆与侍女。

多年以来,酒店接待过不少大名鼎鼎的人物,其中最为世人所熟知的可能就是亚历大·格雷厄姆·贝尔(Alexander Graham Bell)了。当时,贝尔为了向英国政府展示他新发明的电话而来到伦敦,并下榻于此酒店。1886年,美国总统西奥多·罗斯福(Theodore Roosevelt)夫妇在此度过蜜月。光顾过布朗酒店的名人中也不乏皇室贵族,如拿破仑三世(Napoleon III)和妻子欧仁妮皇后(Empress Eugenie),以及埃塞俄比亚皇帝海尔·塞拉西(Haile Selassie I)。

我觉得房间的陈设在奢华典雅之余,更多一份温馨。无论是灯光的陈设,还是在服务细节方面,都是如此让人欣喜。木质装潢和典雅绿的大面积使用,都徒添一份暖意。

这间古老典雅的酒店历来也是作家们寻找灵感的地方。英国第一位诺贝尔文学奖获得者拉迪亚德·吉卜林(Rudyard Kipling)在此创作了《丛林故事》(“The Jungle Book”),“推理小说女王”阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie)的悬疑小说《伯特伦旅馆之谜》(“At Bertram's Hotel”)中旅馆原型据说就是来自于布朗酒店。

来这里享用一道英式下午茶,作为布朗酒店的传统服务项目之一,绝对使人惊喜万分。

英式下午茶包括茶叶展示和茶叶介绍等环节。布朗茶室备有17种不同品种的茶叶以供客人挑选品尝,其中包括茶室自创的混合茶,出产于西南康沃尔郡的英格兰本地茶(Cornish Grown Tea),还有各类白茶和花茶等。沏茶的茶具则是古色古香的纯银茶壶。 除了品茶之外,茶桌上的英式三层点心架常令茶客们惊叹不已,当然,还有上面的各式精美糕点:底层摆满手指三明治;中间层新鲜出炉的水果挞和司康饼(scone,英式传统黄油烤饼)还散发着香喷喷的热气,再抹上一层凝脂奶油和草莓酱;顶层的酥皮糕点可以无限量供应,让客人大饱口福。

除此之外,在这里享用一道晚宴,也是诗意浪漫的。从当晚品鉴的美食之中,绝对能够感受到酒店的匠心和良苦用心。而伴随着香槟红酒,遥望着城市的烟火,心生愉悦,摇曳万分,好不惬意!

贴士

我采集了关于伦敦的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伦敦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.02.07

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伦敦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博