英式田园生活,在英格兰的心脏上演森系大片

英国 英格兰 英格兰的心脏

英国英格兰

首页 > 城市观光 > 目的地 > 英国 > 英式田园生活,在英格兰的心脏上演森系大片
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 英国

  • 英格兰

  • 城市观光英格兰的心脏

要想感受简奥斯汀笔下的田园诗意与英式浪漫,也并非难事。Cotswolds被称作是“英格兰的心脏”,位于英格兰西部,大致牛津以西、巴斯以北的一片田园区域,由南到北约160公里。在这里,体验一回浪漫的英式田园生活,是如此令人心醉。

阿林顿排屋 Arlington Row Cottage

作为英伦乡村风光的代表,Bibury的阿林顿排屋便是必须打卡地之一。这些建于1380年的石屋原是修道院的羊毛仓库,十七世纪改造成毛纺工人的宿舍。如今作为一级保护建筑的排屋,曾是羊毛工业的典型代表。

塞伦斯特小镇 Cirenceste

塞伦塞斯特小镇位于伦敦西北130公里处,是Cotswolds最大的小镇。在林间漫步,偶然发现的兔子装置,是如此可爱动人。

Ellenborough Park酒店

如果想要体验英式乡村庄园风情,那么一定要在Ellenborough Park度假酒店——这座位于Cotswolds乡间的豪华庄园,提供豪华SPA,精致的英式美式和优雅的社交场所。

房间内部陈设现代简约,又有英伦贵族的风情所在,典雅而明丽。在这里放松身心,时光荡涤,享受一个清净的下午,做一个SPA,是一件身心愉悦的事情。

Ellenborough Park度假酒店与切尔滕纳姆赛马场(Cheltenham Racecourse)相邻,提供免费内部停车场,距离M5高速公路仅有5英里(8公里)。客人开车20分钟即可抵达历史悠久的Tewkesbury镇。

Bourton on the wate

在这座被称为英国威尼斯的小镇,沿着Bourton on the water散步,在树林和阳光之中感受宁静,安然而美丽。

偶然发现的英国电话亭,是如此雅致。打个电话,光影恣意,仿若时光停滞。

The lygon Arms酒店

The Lygon Arms酒店为于一栋16世纪的建筑之中,坐落在占地3英亩的风景如画的场地上,从装潢到陈设,都凸显着浓浓的英国旧式贵族风情。

The Lygon Arms酒店的客房享有精致而传统的装饰。除此之外,所有客房均提供卫星电视、吹风机、免费洗浴用品和Wi-Fi。部分客房亦保留了橡木横梁天花板或开放式壁炉等时代特色,充满惊喜。

百老汇塔 Broadway Towe

在旷野之中伫立的百老汇塔,最适合我这种不时需要沉思的人。这座很久以前的军事塔楼,如今早已荒废,而夕阳西下,如此静谧。

我悠然沉醉在这夕阳的旷世之景当中,回想着在英国这些日子的点点滴滴,从苏格兰到伦敦,再到Cotswolds,都是难以忘怀的瞬间,时光荡涤,留待记忆深处中的是这一份浓烈的英伦之美。

其实人在旅途,心境随着风景的变化也时刻发生着变化。一场美好的旅途,从坐上飞机的那一刻,就已开始。

这次往返英国搭乘的是维珍航空。成立于1984年的维珍航空,是一家英国航空公司。作为继英国航空公司的英国第二大国际航空公司,维珍航空以其一贯的高品质服务和创新概念而闻名。

维珍航空在希思罗机场的休息室是高级而宽裕的,并且非常时尚;平时看惯了中规中矩的休息室,所以会有眼前一亮的感觉。虽然人多,但是维珍航空还是坚持点餐制,这份匠心亦是难能可贵。

在休息室,还可以喝到各种种类齐全的鸡尾酒,让人可以小酌怡情,在旅途之中,身心惬意。

步入机舱,先进的反鱼骨式座椅让人可以享用更多的私密空间;淡紫色的灯光和时髦的陈设亦是我的心头好。贴心的空乘为我送上饮品和问候,是如此周全细心。

再来说说餐食:美味的鸭肉饭外焦里嫩,香脆可口,是必点;虾肉清爽可口,将海鲜风味诠释到极致。

云巅之上,看流云飞过。身心漫展开来,从旅行的开始,到旅程的结束,维珍航空为我的英国之旅划上了完美的闭音符。

贴士

我采集了关于英格兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
英格兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.02.07

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多英格兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博