因为有家,不想回家

上饶 万达

上饶

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上饶 > 因为有家,不想回家
徐如男
订阅

自由撰稿人,越努力越幸运。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上饶

  • 特色住宿旅途中难免回想起家,难免会回忆起过往的人,而途家是让你有家,家是温暖,温馨,温情

新的一年新的开始,新的体验,跨过2018走入2019,2019从途家民宿我开始了我的新生活。新的一年我要去的地方很多,想做的事情也太多,从家里出发,也就是从我美丽的家乡上饶开始,开始了我的新身份,我新的征途。

一直在脑海里幻想,有一天,我可以有一家属于我的民宿,那一定是一件很酷的事情,因为爱听故事的我,因为这个“家",一定是个收获的过程,在我心里也是一种很棒的工作,那时候的我可以做着自己喜欢的事情,我可以有我自己的态度,那是我理想中向往的生活。2019年我的第一站选择了老家上饶,这个意义非凡的起点,从身边开始到后来的慢慢走向新天地,定会更加发现美,并认识美。

我心目中的民宿,她就好比是个家,因为有家的味道所以她才会吸引了来自五湖四海的朋友,每一位朋友都是个个体,他们带着心情,或者是带着态度,更有甚者是带着故事,因为所爱,来到这里,在这个家里发现包容她的美。

当时自己在选择的时候是很痛苦的,因为都很美,每一间都有自己的主题,思想,每一间我都想住,最后我还是选择了这间以清新为主题的夜景房,从入门的智能化,当推开门,那一刹那带给你的感觉,整个房间是以白色为主调,后以蓝色为铺,红色点睛,清新文艺中又不会让你觉得太单调,甚至乏味,晚上睡的也很舒适,踏实。

屋子格局是我非常喜欢的简约风格,色彩也是让人非常舒心,家可能真的是朴实简单但却是有质感,

靠近窗户前,放了一个小茶几,这也是我最喜欢的地方,可以坐着发发呆,或者几位好友聚在一起唠唠嗑,也是一种惬意的生活方式,聊一聊过去,畅想下未来,从阳光洒落窗前到后来的夕阳西下,渐渐随着夕阳的落下,到后来慢慢地开始了这座城市的夜生活……

光是万物的造就者,而一座城市也会因为光变得富饶,美丽,婀娜多姿。夜幕渐渐降临,窗外原本再普通的建筑,在灯光的组合下也开始越变越美,不停变化着颜色,图案,灯光在这座城市里也静静通过灯光传递着自己的态度,人们也因为灯光开始了属于自己的夜生活。我一直很喜欢看夜景,静静看着远方的星星点点,飞驰的车辆载着无数个归家的游子,那一刻,他们都是幸福的,后来我放弃拍照,因为我知道夜景很美但拍出来可能很难有那种眼中的美,因为太入眼的东西很难被完美刻画,它即逝,那一刹那的芳华,也许真的很珍贵……

这家由途家自营的民宿位置也是非常不错的,坐落于万达商圈,楼下就是购物中心,美食街,而站在屋子内向外眺望的时候也是把饶城最美的夜景尽收眼底,距离市中心也只有2公里多,打车起步价,非常方便。

夜晚属于我这种夜猫子,这个时候的我肯定是要忍不住出去打卡美食,早就听说在楼下有一家火锅店很有名,阿华大虾,去吃之前在抖音,在美团上都看到了超高的人气,原来这家店就有点类似于北京满大街的呷哺呷哺,同样都是先吃虾,最后在放其他东西,味道还是值得尝一尝,装修是很一般的,建议美团下单实惠点。

旅途中难免回想起家,难免会回忆起过往的人,而途家是让你有家,家是温暖,温馨,温情,这是家该有的味道,我常说的一句话路途是遥遥无期的,而家是个方向盘,你再怎么忘记回家的路但你总不会忘记打方向盘吧……

贴士

我采集了关于上饶的住万达小清新夜景(民宿)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

陆羽公园,三江公园

美食佳酿:

丁大兴,阿华大虾

途家民宿位于市中心2.6公里,打车起步价,距离上饶站7公里多,交通也是非常便捷,楼下也是万达商圈,购物中心,从小吃到大餐应有尽有。

上饶

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:徐如男 更新:2019.02.12

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上饶的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博