逃离到济州

韩国 济州岛 “东方的夏威夷”

韩国济州岛

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 韩国 > 逃离到济州

爱旅行,爱摄影,爱运动,爱与文字打交道,努力做个灵魂有香气的女子。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 韩国

  • 济州岛

  • 文艺范小熊们各种憨厚可爱的表情真的好有爱,突然间让我明白了其实快乐并不难
  • 海滩海岛远方是一望无际的太平洋美景,抬头仰望淡蓝的天空明净地像刚洗过一番
  • 乡村小镇济州岛四季分明,不同季节去济州都会有不同的风景,这绝对是度假天堂

不知道从什么时候开始,我养成了一个习惯,随时带上自己的阳光,温暖他人,不论是过客还是生命中重要的人。我喜欢和谐地与人相处,我喜欢快乐地与世界谈谈,我更喜欢简单干脆地生活。

说起韩剧,我想70-00后的亲们都不陌生,甚至50、60后的叔叔阿姨们也很熟悉,韩剧的魅力实在无法抵挡。从最初的《蓝色生死恋》、《冬季恋歌》到后来的《浪漫满屋》、《天国的阶梯》、《宫》再到如今的《七级公务员》、《来自星星的你》无一不博得观众的追捧。韩剧似乎能把各个年龄层的观众连接起来,成为大家共同的话题,也令我们从饮食、服饰、风俗等各方面对韩国有了更多的认识。

追随着韩剧的步伐,国庆佳节,心血来潮决定去济州岛看看。从广州飞济州只需要两个半小时,而且是免签的,非常便利。济州岛是韩国最大的岛屿,一座典型的火山岛,被称为“韩国的夏威夷”,同时也是世界新七大自然奇观之一。

初到济州,我和我的小伙伴都惊呆了,天空格外蓝,云朵白而轻,空气一级棒,环境好得让人羡慕妒忌恨。据说济州还是个三无(无小偷、无大门、无乞丐);三多(石头多、风多、女人多)的好地方。

远方是一望无际的太平洋美景,抬头仰望淡蓝的天空明净地像刚洗过一番,身旁是绿翠欲滴的草地,真想一直停留在这里吸允大自然的芬芳,感受它无穷的魅力。可惜不太可能,那就只能把这美美的景色深深地刻在脑海中,待心情不好、情绪低落时拿出来回忆回忆也是相当不错的。

济州岛四季分明,春季是赏樱花和油菜花的好时节;夏季海风较大,天气潮湿而炎热;秋季遍地枫叶让人嗅到唯美的气息;冬季是滑雪的最佳时期;总之,不同季节去济州都会有不同的风景,这绝对是度假天堂。

可能是因为看了《宫》,所以我特别期待前往泰迪熊博物馆。这里有各式各样的泰迪熊,大的、小的、肥的、瘦的、高的、矮的等等,琳琅满目,它们的衣服做的很精致,动作生动形象,令人看了眼花缭乱,巴不得为每只熊拍写真。

在这里没有孩子和大人之分,大家都在追忆着自己曾经的童年,就连老人家也忙拿起相机疯狂自拍,各种pose轮流上场,令人哭笑不得。小熊们各种憨厚可爱的表情真的好有爱,突然间让我明白了其实快乐并不难,有事没事对着镜子傻笑一番,忘却所有的烦恼,坦然面对各种困难,简简单单就很好了。

随后我们还体验了韩国出名的汗蒸幕,被称为韩国桑拿,既能美白,又能减肥,还能加强血液循环,是韩国人最喜欢的一项疗养,他们感冒不吃药,不去医院,去感受几次汗蒸幕就能好,增强自身抵抗力,所以韩国人的身体素质都挺不错的,学生在冬天是穿裙子上学的。

济州岛美食令人垂涎欲滴,海螺、生鱼片、鲍鱼粥、海产火锅、烤方关鱼、糕饼、烤嘉吉鱼、人参鸡汤、五梅汽酒、酱螃蟹、鸡荞麦面、盛蟹汤、荞麦刀削面、烧肉等等,看来就算是呆上几天几夜也无法一一品尝啊!

最令人难忘的还有出名的乱打秀表演,感受韩式幽默及随性敲打的乐趣,内容以厨房发生各种搞笑动作、音乐、特技、歌唱、灯光、魔术等,全程由5人表演90分钟。

虽然语言不通,但我感觉大家都是从头笑到尾,从窃窃私笑到捧腹大笑再到仰天长笑,最后笑到肚子疼,太精彩了。由于不允许拍照,所以无法与亲们分享,有点遗憾。不过如果有朋友去韩国,我极力推荐大家去看这个表演。

真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护着一朵花。生如夏花之绚烂、死如秋叶之静美,闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。幸福就是有花有草有风景,有你深爱的人以及深爱你的人。

贴士

我采集了关于济州岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小栀子花 更新:2019.02.07

文艺范 海滩海岛 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 海滩海岛 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 文艺范 海滩海岛 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博