悉尼歌剧院和海港大桥最美金色时刻

澳大利亚 悉尼 夏季旅行 防晒霜 金色夕阳

澳大利亚悉尼

首页 > 城市观光 > 目的地 > 澳大利亚 > 悉尼歌剧院和海港大桥最美金色时刻
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 城市观光悉尼歌剧院是金色的,整个悉尼湾都是金色的

红红火火过大年!春节长假去哪儿嗨?想到北方寒冷的温度,不如来个反季节旅行,去到南半球看一看。此时正是澳大利亚最火热的夏季,阳光沙滩比基尼,海鲜红酒情人港,那就去澳大利亚的悉尼走上一圈,时差不过三小时,从冬天一下子迈进夏天,好棒的网红打卡地。

图文Arthur

夏天炎热,大海沙滩比基尼,还有悉尼歌剧院海港大桥,这些都对第一次来悉尼的人有着莫大的吸引力。

图文Arthur

此时正值澳洲夏季,每天三十多度的高温和强烈的阳光辐射,在此提醒大家,出门一定要涂抹50倍以上的防晒霜,否则澳大利亚上空的臭氧层空洞可不会放过你。

图文Arthur

走进任何一家超市或者街边日杂店都有50倍防晒霜卖。澳洲的阳光很容易把人晒出皮肤癌,所以在夏季,即使是阴天出门也最好涂抹防晒霜。

图文Arthur

在夏天除了正午的阳光比较可怕外,早晚的光线还是不错的,尤其适合拍照。午后阳光最强烈的时候最好躲到餐厅里吃饭,或者去逛美术馆。

图文Arthur

悉尼的阳光虽然强烈,但是躲在树下或者房屋的阴影下还是很凉爽的,毕竟这里是一个海边城市,干净清爽。晚上温度会降到20度左右,睡觉很舒服。

图文Arthur

傍晚的悉尼是金色的,海港大桥是金色的,悉尼歌剧院是金色的,整个悉尼湾都是金色的。

图文Arthur

此时找一个看得见海湾的酒吧,点上一杯葡萄酒,对着金色的悉尼湾一口口的啜着,那份浪漫与悠闲,令人心满意足。

图文Arthur

喜欢拍照的朋友,要么起早要么等到黄昏时分,光线特别的柔美,可以轻松的拍出一些好照片。此文章参与#红红火火过大年#活动

图文Arthur

悉尼必游地:悉尼歌剧院,海港大桥,情人港,曼利海滩,邦迪海滩,悉尼大学悉尼美术馆,新洲艺术博物馆,鱼市,唐人街,乔治大街,皇家植物园,海德公园,圣玛丽大教堂,市政厅,中央车站,环形码头,etc.

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.02.07

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博