崩塌的不仅是国民大叔,别让波们淹了春节的菜

中国

北京中国书店

首页 > 其他个性 > 目的地 > 北京 > 崩塌的不仅是国民大叔,别让波们淹了春节的菜

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 中国书店

  • 其他个性关注国家大政方针,关注企业的兴衰,关注家人的安康与幸福指数才是应尽职责

什么是舆论导向?惩善扬恶?很长一段时间已来,戏子当道,娱乐至死的所谓综艺栏目甚嚣尘上,一派伪文化繁荣的叫嚣霸占着媒体的全屏道,处处歌舞升平,屋屋天上人间,气愤难平却又无能为力,忧心忡忡而无从入手。

名副其实的情圣

名副其实的情圣

说不准哪只眼睛在瞄着你

说不准哪只眼睛在瞄着你

欲望之城

欲望之城

不知何时起,不知什么人还是团队策划推出了国民老公,国民大叔。不知是什么力量捧红了他们?我真就纳了闷了,你的母亲,姐妹不是国民,你的爸爸、叔叔不是国民,还是你们的孩子不是国民?

什么情况

什么情况

蜡像比本尊似乎更嚣张

蜡像比本尊似乎更嚣张

我有害臊吗?

我有害臊吗?

身边围绕一群野丫头,充其量你就是一个能刨食的公鸡,留了胡子,有了沧桑你只是一个中年人而已。我更纳闷不已的是那些追着公鸡,撵着中年人疯狂的人到底是为了什么?你是缺老公?还是缺大叔?

雾里看花

雾里看花

你有啥不服的

你有啥不服的

谦谦君子

谦谦君子

我欣喜的看到教育体制的改革,传统文化的回归,不良网红的封杀,小鲜肉的禁用,小钢炮的哑火,凉冰冰的补税,影视公司的注销,问题演员的片子禁映,这才是舆论导向的根本价值——扬善惩恶!

小额贷款,创始人也差钱

小额贷款,创始人也差钱

谁家的大叔?

谁家的大叔?

咋地,我就得意忘形了

咋地,我就得意忘形了

我很欣赏小崔的坚定,坚决,坚持。欣赏退役拳手徐晓东挑战各类武术大师,打得过,打不过是一回事,敢于亮剑,对假的,伪的,虚的,空的名头宣战。

桃心很红啊

桃心很红啊

戴上手套你也不是老大夫

戴上手套你也不是老大夫

说好的不离不弃

说好的不离不弃

一波未平一波又起,山呼海啸会荡涤一切不合时宜的,违背时代发展的丑恶,引用伟人的撼世豪言,“让那些跳梁小丑颤抖吧”出来混迟早要还的。有的已经还了,有的正在还,有的在赶往还的路上。

上海教父,海派清口祖师爷

上海教父,海派清口祖师爷

没有佩奇的猫

没有佩奇的猫

黑白之间,我也怕曝光

黑白之间,我也怕曝光

全媒体时代的高歌猛进,优质的传统文化,历史的,故去的,默默无闻的的科学工作者,匠人精神,这些楷模必将成为主流,孩子们崇拜的偶像必将回归到发展的正轨上来。关注国家大政方针,关注企业的兴衰,关注家人的安康与幸福指数才是应尽职责,让那些大波,小波,还是波连波走进历史的尘埃,不要淹没了春节喜气欢腾的饭菜,更不要污染了举国欢庆的佳节!

贴士

我采集了关于中国书店的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:欢度佳节
中国书店

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.01.30

其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他个性 灵感

发现更多灵感 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博