女人说,这个春节就带我到攀枝花去泡红格温泉

——走进攀枝花发现红格之美系列之七

攀枝花红格镇

首页 > 养生 > 目的地 > 攀枝花 > 女人说,这个春节就带我到攀枝花去泡红格温泉
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 攀枝花

  • 红格镇

  • 养生在这里泡温泉让人以虔诚的心态、纯洁的心灵去体验自然的馈赠,将身心释放
  • 泡温泉在这里泡温泉让人以虔诚的心态、纯洁的心灵去体验自然的馈赠,将身心释放

冬天的攀枝花,阳光暖的令你流连忘返。从攀枝花回京,说起攀枝花的阳光小城,女人说,这个春节就带我到攀枝花度假吧——26度的红格小镇,泡着阳光下的红格温泉57度的水温里.....

于是,从北京就这样再次走进了攀枝花的红格小镇。红格温泉位于攀枝花盐边县红格镇境内,距市中心只有35公里。红格温泉有"攀西名泉"之称,是全国少有的氡气矿泉,水温57度,日流量240吨,可供千人浴用。有木桶浴场,阳光浴场,生态泡塘,日月星塘等浴池。(部分图片由景区提供)

红格近地表地热泉涌富含氡气,加上红格地形多谷河床,因此形成了红格独一无二的氡温泉。红格温泉为含偏硼酸、镭、氡、氟、硅、硫化氢、偏硅 酸的复合型、弱碱性高温医疗矿泉水,以含特殊气体、多种医疗矿泉水成分、高 温水、弱碱性和低矿化度五大要素为特征,尚含二氧化碳、溴、锶、锂等多种微 量有益成分而闻名于世。

冬日了的红格,26度的温度,如春天般的温暖。这里有木桶浴场,阳光浴场,生态泡塘,日月星塘等浴池。还可以独自享受私密的泡汤空间。

独特的氡温泉对于动脉硬化、冠心病、神经机能障碍、关 节炎、风湿病、皮肤病等疾病有显著的疗效和保健作用。

这里,还有温泉上的阳光酒店,以五星级标准打造,以住宿、餐饮、温泉、会务经 营为主的精品温泉度假酒店,突出亚热带园林风光,高 品质娱乐会所、攀西特色生态餐饮、露天温泉 SPA 等服务功能。

那么,白天26度的阳光下泡汤之后,沐着夕阳,泡一泡的感觉好的不能再好。到了夜晚,更是你泡汤的绝好时机。一家三口,或是与闺蜜,或是与情侣,在月光下泡上一泡,那份惬意,只有你我知道。

他们从成都来,泡的就是这小高原上的红格温泉。温泉周围群环抱,绿树成荫,周围芭蕉树成林,每当紫荆花盛开,构成了一派南亚热带的风光。翠泉别墅疗养中心,能同时供100人疗养。

温泉场内有热带水果芒果、荔枝、菠萝、柑桔等,瓜果成丰,林木苍郁,景色古朴自然。与大自然一起,在水果林里,泡上一泡,那份甜蜜犹如荔枝。

红格温泉为含偏硼酸、镭、氡、氟、硅、硫化氢、偏硅酸的复合型、弱碱性高温医疗矿泉水,以含特殊气体、多种医疗矿泉水成分、高温水、弱碱性和低矿化度五大要素为特征,尚含二氧化碳、溴、锶、锂等多种微量有益成分而闻名于世。富含60多种有益于人体健康的矿物质和微量元素,日本温泉规划专家赞誉“世界罕见的温泉”。

泡温泉已经成为冬季到攀枝花红格镇休闲的一种时尚。在一池温润的池水中,分明是玉水润凝脂,汤泉深处浴女心。

这里的人们热情、淳朴、真诚、好客。环境优美,移步一景,行走在“石、泉、湖、花”之间,你有一种在大花园里的感觉。在这里泡温泉让人以虔诚的心态、纯洁的心灵去体验自然的馈赠,将身心释放,经受大自然之的洗涤,最终清脱而出,达到天人合一的境界。

贴士

我采集了关于红格镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
红格镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2019.01.31

养生 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红格镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 养生 泡温泉 灵感

发现更多灵感 养生 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博