匹夫与孟晚舟,面对赤裸裸的绑票者我们能做什么

中国

北京中国书店

首页 > 其他个性 > 目的地 > 北京 > 匹夫与孟晚舟,面对赤裸裸的绑票者我们能做什么

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 中国书店

  • 其他个性孟晚舟已不是孟晚舟,孟晚舟是崛起的符号!

说实话,之前对于低调的任正非和孟晚舟我是陌生的,尤其是孟晚舟更是无从知晓。当媒体第一时间披露,外交部第一时间发声,我大吃一惊,一是兴奋,以任正非父女为代表的华为创造了民族品牌,造福了世界人民,二是愤怒,无耻的加政府扣押孟晚舟。美其名曰“代表M国政府扣留”,实质就是鹰犬替主子的绑票。

5G时代是未来的引擎

5G时代是未来的引擎

从事件的发生开始就牵动着每一个华夏儿女的心,我想更多的人如我一样时刻关注着事态的发展,从外交部的递进升级发声到孟晚舟保释后的第一条朋友圈“我在温哥华,已回到家人身边,我以华为为傲,我以祖国为傲!谢谢每一位关心我的人。”配图是著名的“伟大背后都是苦难”穿越太平洋也能感受到阵痛和煎熬。

华为云

华为云

作为一名在文字当中徜徉,在图片中欣赏祖国的发展和秀美河山的人来说,没有过多的闲暇顾及其他的事情,踏踏实实,尽心尽力做好自己事情足以。但是孟晚舟事件如鲠在喉,怒火难平,作为普通一民,我们能做什么?应该做什么?国家兴亡匹夫有责!我们的责在哪里?如何尽责!

从平凡到非凡

从平凡到非凡

400年以前世界的文明、政治、文化、经济的中心在东方,在华夏。我们的历史课本当中有上下五千年,有汉唐盛世,有“犯我强汉者,虽远必诛”的豪言。工业革命的发展我们挂科了,西方成为列强,这些海盗、囚犯的后裔组团对我进行了掠夺,屠戮。时至今日列强的国家博物馆里赫然陈列的都是我们的文明。新中国的成立让我们重新站起来,改革开放让我们富起来,十八大的号角引领我们强起来,实现中华民族伟大复兴!

民族的品牌和骄傲

民族的品牌和骄傲

因一战二战大发其他国难财的M国尝到了甜头,掠夺世界财富和科技人才,肢解其他即将发达的国家,各种手段花样百出,孙子兵法被他运用的出神入化,进化出三十七计——磨叽,三十八计——赖叽。世界的交通要道派重兵把守,资源要地派公司进驻,给你两个选项,要么乖乖纳贡,要么颜色革命,世界上哪一个热点地区没有M国的魅影?当然他的魔爪一刻也没有离开过我们,名目繁多的封锁和禁运从未消失。孟晚舟事件实质就是贸易战之外的战争,这场战争关乎未来科技的霸权,5G无疑是未来互联网的龙头,中国的科技在全球竞争中赢得了先机。贸易战在拉锯中无可奈何,按奈不住的暴徒嘴脸更加狰狞,无耻到以国家行为绑票。

华为互联互通

华为互联互通

在这个期间,我试着做了一些社会调查,题目很简单,“你对孟晚舟事件怎么看?”绝大多数人表达了气愤和摩拳擦掌,有一小部分不知道,最让我愤怒不已的是一股暗流幸灾乐祸,保释金一千万加元合人民币多少?要是扶贫会如何如何。还有一些无知的媒体人影射孟晚舟触犯了美国法律,实际上这种言论是居心叵测,他们在诱导什么!(我不能给你定性,你是什么!),我们要知道,华为是一家中国非上市企业,那么华为只需遵守中国的国内法,以及中国批准和参与的各种国际公约即可。加政府明确表示,孟晚舟没有触犯加国法律。其他国家没有任何资格管辖。反之我们是不是也可以看谁不顺眼,就可以巧立名目随意拘押外籍公民呢!来而不往非礼也。

华为的天空

华为的天空

回看民族的百年屈辱史和世界发展史,真理在大炮的射程之内。朋友来了有好酒,敌人来了有猎枪。事实证明,我们的民族从未在磨难中屈服,我们的人民从未在恐吓中趴下,两次对外援手教会了大洋彼岸的对手回到谈判桌上,让大洋彼岸低下高傲的头颅,成为可敬的对手!重温伟人的话“帝国主义只要能不讲道理的时候就一定会不讲道理,讲道理的时候那一定是被逼的没办法了”,孟晚舟“我以华为为傲,我以祖国为傲”,孟晚舟已不是孟晚舟,孟晚舟是崛起的符号!黄河、长江是我们的血脉,昆仑山是我们的脊梁,匹夫力小,众志成城,民族复兴,其责有我!

贴士

我采集了关于中国书店的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:孟晚舟关乎你我
中国书店

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.02.02

其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他个性 灵感

发现更多灵感 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博