芒洲湿地公园,以鸟类生态家园为主题的公园

湿地 湿地公园 鸟类生态 珠海 横琴

珠海横琴岛

首页 > 湿地沼泽 > 目的地 > 珠海 > 芒洲湿地公园,以鸟类生态家园为主题的公园

旅游博主,美食自媒体,金牌试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 珠海

  • 横琴岛

  • 湿地沼泽芒洲湿地公园,是珠海市首个以鸟类生态家园为主题的省级湿地公园
  • 赏花春天的时候处处鲜花盛开,汇成整片花海

横琴芒洲湿地公园,是珠海市首个以鸟类生态家园为主题的省级湿地公园。

芒洲湿地片区面积约六十公顷,一眼望去,草木一派繁盛,处处充满生机。可以感受与大自然为伴的怡然自得,观鸟、看花散步,悠然自得。

这里生长着一大片芦苇荡,野性十足却幽静安宁至极,与市中心的喧嚣现代气息不同,不禁令人驻足。由于生态环境极好,还有大量鸟类在此栖息、繁衍。

公园里有三台揽月、休憩亭台、骑行绿道、游船码头、驿站等,各种配套设施都很完善,可以选择绿道上骑行,也可以选择在海堤慢行道上悠然漫步,累了还可到湖中小亭休憩停留,在这里享受属于自己的美好时光。

横琴花海长廊全长13.6公里,由本地木棉、樱花木棉、凤凰木,加上底层植被中的龙船花、黄蝉、毛杜鹃等开花植物构成,春天的时候处处鲜花盛开,汇成整片花海。不过现在是冬天,只有少部分花开,没有看到整片花海,有点小遗憾。不过,有遗憾才有期待,期待下次来。

贴士

我采集了关于横琴岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
横琴岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 更新:2019.02.12

湿地沼泽 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多横琴岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湿地沼泽 赏花 灵感

发现更多灵感 湿地沼泽 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博