全球最大的海洋鱼类展馆在珠海,鲸鲨多到数不清

全球最大的海洋鱼类展馆 世界最大的亚克力玻璃 直径达4米长的魔鬼鱼

珠海珠海长隆国际海洋度假区

首页 > 动物 > 目的地 > 珠海 > 全球最大的海洋鱼类展馆在珠海,鲸鲨多到数不清

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 珠海

  • 珠海长隆国际海洋度假区

  • 主题公园全球最大的海洋鱼类展馆就在中国,在广东的珠海
  • 动物鲸鲨馆是珠海长隆海洋王国当中,最值得推荐的,也是不得不看的一个馆

大海总是那么吸引人,不仅仅是因为其蔚蓝的海水,主要还是因为那绚烂缤纷的海底世界。世界上丰富的海洋鱼类生物,吸引着我们想要探秘海底,想要了解海平面下的多彩世界。而并不是每个人都有勇气和体力去学习潜水,这个时候海洋馆就显得尤为重要了,它可以满足一切对海底好奇的人们,只需用眼睛,便能简简单单地欣赏海底世界,并且了解海洋生物。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

在世界各地有不少海洋鱼类展馆,但你可否知道全球最大的一家在哪?让我告诉你,全球最大的海洋鱼类展馆就在中国,在广东的珠海。珠海长隆海洋王国内的鲸鲨馆,便是全球最大的海洋鱼类展馆。鲸鲨馆是珠海长隆海洋王国当中,最值得推荐的,也是不得不看的一个馆。鲸鲨馆的外型是巨型的立体蓝鲸鲨,位于海洋奇观区域。这个区域无疑是整个海洋王国最顶级、最精彩、也是最精华的区域。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

当我走在弧形的水底长廊中,成千上万的珍稀鱼类在我身边游过,圆形穹顶透现出五光十色的海底世界。先是游览一些以往在其他海洋馆看过的动物种类,作为开胃小菜。水母是我到海洋馆超喜欢看的一种动物,每每看到它们缓慢地游动,都会不禁发起呆来。再搭配五颜六色的灯光,真是美艳极了。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

想在海底体验最壮阔的视野,就要来到高8.3米、长39.6米的玻璃观赏屏前,这里除了有至大的鱼类鲸鲨,更有直径达4米长的超大魔鬼鱼。在这儿,我看到了平生见过最大的魔鬼鱼。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

珠海长隆海洋王国的鲸鲨馆,是世界上最大的海洋鱼类展馆,它的水体达3.1万立方,比目前世界上最大、水体为1.5万立方的水族馆水体还超出一倍多。海洋展馆拥有世界最大的亚克力玻璃,通过世界最先进的技术无缝连接,视界壮阔,给我们带来无敌海底奇观。海洋展馆内饲养有包括魔鬼鱼、鲨鱼、海龟等在内的,不同品种的珍奇鱼类,多达15000条。这一个个数字,真是让我忍不住想要竖起大拇指啊!就是在《使徒行者2》中看到了这个超大屏海洋馆,我才种草的海洋王国啊。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

金黄的鱼群围着饲养员,给他制作了天然的金盔甲啊,或者说是金缕玉衣。饲养员游到哪儿,它们就跟到哪儿。在“立体大屏”那我们已经耗费了很多时间了,都舍不得走,是闺蜜们互相拉扯着才走的。结果没走几步,来到这“环绕立体大屏”下,又迈不动腿了。多到数不清的鱼,吸引我们驻足。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

小鱼就不管了,大鱼像鲸鲨这种,我们还是想数数有多少只的。一只、两只、三只,每当我们觉得没有了,结果又发现了一只。最终还是放弃,算了,土豪长隆的目的应该就是不想让我们数清吧,真的是太多了。接着就是一阵狂拍了,如此美的景色,怎么能不留下影像呢。况且闺蜜团出行,拍拍拍就是主基调啊。在鲸鲨馆拍的每张照片,都觉得可以做屏保呢!

贴士

我采集了关于珠海长隆国际海洋度假区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海长隆国际海洋度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 发布:2019.02.04

主题公园 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多珠海长隆国际海洋度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 动物 灵感

发现更多灵感 主题公园 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博