一部港剧带火了这座乐园,这些取景点一定要打卡

《使徒行者2》 海底世界LED天幕 超大屏海洋馆 企鹅相伴用餐

珠海珠海长隆国际海洋度假区

首页 > 主题公园 > 目的地 > 珠海 > 一部港剧带火了这座乐园,这些取景点一定要打卡

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 珠海

  • 珠海长隆国际海洋度假区

  • 主题公园我因《使徒行者2》种草的长隆海洋王国,电视剧播出之后,长隆海洋王国的人气大增

《使徒行者2》取景地

说实话,如果喜欢一部剧的话,是会想要寻找其中的取景地去打卡的,所以会有不少人跟着影视剧去旅行。而我,就是一个喜欢跟着TVB去旅行的人,香港的不少热门取景地都被我打卡过了。但如今TVB的取景地不仅仅是在香港,很多都是在大陆取景的,我想是因为大陆有不少很棒的景色吧。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

《使徒行者2》是去年很火的一部剧,当时我也是追剧大军中的一员,看的时候就对剧中那个巨大的海洋馆种草了。后来上网查询之后,得知是在珠海的长隆海洋王国取的景,便一直计划着要去那玩玩。游玩过后,真心觉得值得一去,就算不冲着取景地这一点,也很值得一玩。

我因《使徒行者2》种草的长隆海洋王国,相信有很多人像我一样。因此,在电视剧播出之后,长隆海洋王国的人气大增,原本就还不错的乐园变得更火了。所以,我要把乐园内的三个主要取景地列出来,好让大家快速找到去打卡。它们分别是海洋王国内的鲸鲨馆和海洋大街,以及企鹅酒店内的帝企鹅自助餐厅。

开启海洋之旅大门的“海洋大街”

一进入长隆海洋王国,迎接我们的便是海洋大街,精彩的海洋之旅从这里开始,它就是开启海洋之旅的大门。剧中有一幕便是乐少锋(周柏豪饰)和郑淑梅(黄翠如饰)站在海洋大街上,头顶是海底世界LED天幕的场景。

网络剧照

网络剧照

这一幅巨型LED天幕,让人恍若置身海底世界。天幕之下,巨型魔鬼鱼从头顶呼啸飞过,可爱小企鹅写意漫步,色彩斑斓的小鱼成群结队穿梭其中。大街两旁的立体珊瑚和礁石场景五彩缤纷,尽情展现海底世界令人叹为观止的一面。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

世界上最大的海洋鱼类展馆“鲸鲨馆”

再来说说鲸鲨馆,就是在《使徒行者2》中看到了这个“超大屏”海洋馆,才种草的海洋王国啊!卓凯(苗侨伟饰)和黎瑞权(张兆辉饰)多次在这个超大的海洋馆会面,说着他们之间的秘密。

网络剧照

网络剧照

珠海长隆海洋王国的鲸鲨馆,是世界上最大的海洋鱼类展馆。海洋展馆内饲养有包括魔鬼鱼、鲨鱼、海龟等在内的,不同品种的珍奇鱼类,多达15000条。它的水体达3.1万立方,比目前世界上最大、水体为1.5万立方的水族馆水体还超出一倍多。海洋展馆拥有世界最大的亚克力玻璃,通过世界最先进的技术无缝连接,视界壮阔,给我们带来无敌海底奇观。这一个个数字,真是让我忍不住想要竖起大拇指啊!

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

有企鹅相伴用餐的“帝企鹅自助餐厅”

最后,再来说说帝企鹅餐厅,它是一间有企鹅相伴用餐的自助餐厅。剧中施嘉莉(宣萱饰)在心情不好或很迷茫的时候,就会来到这里度假散心,而卓SIR就会来找她,在餐厅内企鹅展厅的玻璃幕墙旁拍摄了好几组镜头。

网络剧照

网络剧照

企鹅酒店位于珠海横琴长隆国际海洋度假区富祥河边,它是全球首间企鹅酒店,而帝企鹅自助餐厅位于酒店一层。帝企鹅自助餐厅以极地冰川为主题,设有独特的企鹅馆和企鹅动雕剧场,汇聚全球500种特色美食。我们在享用自助盛宴的同时,还可近距离与憨厚可爱的珍稀企鹅亲密接触,还能观赏欢乐趣味的企鹅动雕表演,与企鹅一起游环球美食之旅。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

其实《使徒行者2》在长隆海洋王国的取景点不仅仅只有这三个,还有很多,只是这三个较为代表性。如果你是港剧的忠实粉丝的话,不妨多去几处取景点打卡,将自己融于港剧之中,会是不错的感受哦。

贴士

我采集了关于珠海长隆国际海洋度假区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海长隆国际海洋度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 发布:2019.02.04

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多珠海长隆国际海洋度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博