中国新年乐游泰国,曼谷吃,住,行,超全攻略

泰国,曼谷,新年,四面佛,中央世界购物中心

泰国曼谷

首页 > 逛夜市 > 目的地 > 泰国 > 中国新年乐游泰国,曼谷吃,住,行,超全攻略

*旅游策划设计师 *旅游摄影专栏作家 *摄影协会会员 *各大旅行网站旅行家,摄影大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 美食Tswinings Tea Boutique
  • 购物在曼谷过一个不一样的中国新年喜气洋洋!推荐购物地点:【中央世界购物中心】
  • 逛夜市中央世界购物中心门口,人气爆炸的大市集

中国新年是一年之中最盛大最值得庆祝的节日,每年春节期间人们总会想着给自己一些奖励,以表对这忙碌辛劳的一年的肯定。也许是各种各样能够玩的新奇的,也许是好玩的想要又一直舍不得的,或许又是一直想要在路上而又从未出发的一次度假旅行。

春节喜气洋洋,是亲朋相聚的好日子,大多数家庭都会选择在这个时间,全家一起出游感受亲情的温暖和旅游的新奇好玩。也不用太远的飞行,在东南亚的泰国,这个微笑的国度,不仅有中国年的气氛欢乐,更有舒适温暖的气候,一次就可以全部满足一家人对旅行的憧憬与期盼。

曼谷,是泰国首都和最大城市,中南半岛最大城市,在曼谷旅游出行,首要任务就是先选择一家性价比很高,交通便利的酒店非常重要:

推荐住宿:曼谷•【拉差阿帕森购物区万丽酒店】

Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel

酒店地理位置非常好,属于暹罗购物区的核心地带,旁边就是曼谷著名的旅游景点:四面佛、 而且酒店距离CENTRALWORD非常近。住在这个酒店出门很方便,左转有麦当劳、肯德基、屈臣氏、7-11等便利店。万丽酒店整体装修,房间装饰和硬件清爽简洁,前台都有专门的中文翻译服务人员,客房服务也值得点赞,房间的欢迎水果和点心很精致好吃。

酒店体验——傣式青木瓜沙拉

在酒店二楼,也就是M层跟着万丽酒店大厨学做一份健康特色的傣式风味,青木瓜沙拉。

酒店体验---调制专属鸡尾酒

在酒店一楼的酒吧,跟着调酒师学做一杯鸡尾酒的潇洒与回味。不知道当亲手调制一杯富含水果荔枝和花朵🌸玫瑰🌹碰撞的花式调酒后,又该是怎样的心情呢?

👉酒店地址:暹逻518/8 Ploenchit Road

👉距廊曼国际机场驾车27.76公里

推荐旅游景点:"有求必应"佛【四面佛

四面佛,人称"有求必应"佛,据说四面佛的灵验超乎寻常。该佛有四尊佛面,分别代表健康、事业、爱情与财运,掌管人间的一切事务,是泰国香火最旺的佛像之一。不论白天晚上,四面佛前面游人总是最多的,据说许多港台影视明星,年年都来泰国膜拜四面佛,可见四面佛的魅力。

曼谷过一个不一样的中国新年喜气洋洋!

推荐购物地点:👉【中央世界购物中心】

门口的天桥也是一网红打卡地

站在天桥上,感受下曼谷商业中心的繁华与热闹。车水马龙的路口,如果晚上带上一脚架,来上一组慢门拍摄也是相当的流光溢彩哦!

【中央世界购物中心】Central World new year event

繁华热闹的曼谷中央世界购物中心,超大型的商场里有很多有趣的中国新年的特色,这里处处都洋溢着艺术之美,在这个时尚之所,欢乐不停歇,更有美食美味爽翻天!

👉中央世界特色——【草间弥生设计装置】

商场东面由草间弥生设计装置,红色波点图纹灯笼,高高挂起在商场之中,简约时尚国际范儿的艺术之美。

👉中央世界特色美食——【The terrace轻食料理】

新鲜味美的溏心蛋大虾沙拉,酥脆的炸鱼,各种果蔬拼盘沙拉,里面还有各个品种的小茄子,绝对的泰味十足。尤其喜欢店内的特色泰式甜点,乌米冰激淋,红色的萎角椰子等,绝对都是非常值得一试哦。

👉中央世界特色下午茶——【【Tswinings Tea Boutique】

吃下午茶的好推荐,位于中央世界购物中心的一楼。醇香的非洲红茶,不添加咖啡因,和新年新推出的法式慕斯蛋糕🍰甜点一起,真真是绝配哦!

👉中央世界特色酒吧区域——【【greyhound coffee】

central world还有一个新开的酒吧区域,在购物中心逛吃了一天后来到这里,真的很是热闹, greyhound coffee的三文鱼超级好吃,最爱喝柠檬茶,酸酸甜甜的口感是店内的网红饮品。

👉中央世界特色香氛品牌 【HARNN】

泰国第一的香氛品牌HARNN,不论是原料、设计、质感都是泰国最顶级的。尤其喜欢它纯天然萃取而成的自然香味、让人感觉很是舒服,瞬间就让爱上这种满室芬芳的莹润。它是泰国皇室及名流爱用的品牌,也是东方低调奢华品味的代表。

👉中央世界购物中心门口,人气爆炸的大市集

熙熙攘攘的街头,总是市集美食小物的聚集处。不仅可以品尝各式当地的小吃,各种大小型号的海鲜,应有尽有,简直亮瞎了我的眼。也可以挑选几样手作小物品等。

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红粉飞飞521 发布:2019.02.05

美食 购物 逛夜市


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 购物 逛夜市 灵感

发现更多灵感 美食 购物 逛夜市

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博