看似动作缓慢的企鹅,游泳速度却与鲸鱼差不多

企鹅和鲸鱼游泳速度基本一致 珠海长隆海洋王国 极地冰川为主题的餐厅

珠海珠海长隆国际海洋度假区

首页 > 主题公园 > 目的地 > 珠海 > 看似动作缓慢的企鹅,游泳速度却与鲸鱼差不多

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 珠海

  • 珠海长隆国际海洋度假区

  • 动物有专家调查过,企鹅和鲸鱼虽然体重相差很大,但它们在海中的游泳速度基本一致
  • 主题公园长隆海洋王国的企鹅馆里有两大极地动物明星,全球体型至大的帝企鹅和可爱的阿德利企鹅

在南极大陆上,生活着一群身穿燕尾服的“绅士”,它们就是可爱的企鹅。企鹅是一种很特别的生物,可以在零下六十度的严寒中生活、繁殖。全世界的企鹅共有18种,但大多数都分布在南半球,基本都生活在南极。虽然现在去南极并没有那么难了,可以说有钱、有时间,便能实现。可是这两点不知为难到了多少人,笔者就是去不了南极却又想去看企鹅的人儿。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

那么,想看企鹅却又去不了南极怎么办呢?大家都很聪明,会告诉我,去动物园看啊。没错,如今许多动物园都有企鹅了,可都是三两只,没有那种雪山上遍布企鹅的震撼之感。但是,我最近发现了一个好地方,那就是位于珠海的长隆海洋王国,它里面的企鹅馆饲养了很多只企鹅。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

长隆海洋王国的企鹅馆里,有两大极地动物明星,它们就是全球体型至大的帝企鹅,以及可爱活泼的阿德利企鹅。这里企鹅的数量非常多,游人置身在展馆内,看到众多的企鹅在眼前,会有仿佛置身在南极的感觉。有的企鹅在走路,一摇一摆行动缓慢,可爱至极。有的企鹅呆站在那里不动,时不时地转一下脑袋。还有的企鹅,嗖地一下跳入水中,一言不合就畅游了起来。它们真是治愈系神器,光是看看,烦恼和压力就都立刻消除。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

企鹅很好玩,它在岸上是呆萌的,但在水下却是非常灵动的。在雪地上的企鹅,走路永远是慢慢地,甚至还很容易摔倒。但当它们一跃入水中,动作就会快如闪电,更会在水中划出一道道潜行轨迹,美丽极了。企鹅的游泳速度可达每小时25至30千米,一天可游160千米。有专家调查过,企鹅和鲸鱼虽然体重相差很大,但它们在海中的游泳速度基本一致,所以不能小看呆萌的企鹅哦。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

在长隆海洋王国,不仅数量让人觉得仿佛在南极,还能与企鹅一起共进一日三餐。在海洋王国园区的门口,还有一间企鹅酒店。它是全球首间企鹅酒店,建筑设计和建造,房间装饰和布置方面,都充分展现了来自企鹅和极地的灵感。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

位于酒店一层的帝企鹅自助餐厅,是以极地冰川为主题,还设有独特的企鹅馆和企鹅动雕剧场。我们在享用自助盛宴的同时,还可近距离地与憨厚可爱的珍稀企鹅亲密接触,还能观赏欢乐趣味的企鹅动雕表演,与企鹅一起游环球美食之旅。这种有企鹅陪伴吃饭的感觉,真是太有趣了。

企鹅这么萌的动物,相信很多人都像我一样喜欢吧。而且总觉得它和我们的国宝熊猫有着很多共同之处,例如黑白的毛发,以及懒懒的性格。如果你也喜欢企鹅,想要好好地欣赏企鹅,建议你去海洋王国转转。

贴士

我采集了关于珠海长隆国际海洋度假区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
珠海长隆国际海洋度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 发布:2019.02.05

动物 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多珠海长隆国际海洋度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 主题公园 灵感

发现更多灵感 动物 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博