婚纱旅拍哪里好?必须是巴厘岛!

性价比很高 适合婚纱旅拍 数不清的明星选择 浪漫而又甜蜜的地方

印尼巴厘岛

首页 > 摄影 > 目的地 > 印尼 > 婚纱旅拍哪里好?必须是巴厘岛!

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 巴厘岛

  • 摄影巴厘岛就是一个性价比很高的、适合婚纱旅拍的旅行地

如今越来越流行婚纱旅拍了,毕竟结婚一辈子就一次,婚纱照不得别致一些么!而现在人们的生活水平也越来越好了,精神层面的追求也越来越高,所以不少人更是选择出国旅拍。笔者就是将这人生重要的婚纱照,选择了在巴厘岛拍摄。你若要问我婚纱旅拍哪里好,我会毫不犹豫地告诉你,必须是巴厘岛

为什么选择巴厘岛

首先,它相比一般的海岛而言,景色确实出众一些,它是印尼一万七千多个岛屿当中最耀眼的一个,这里也在2015年的时候被评为世界上最佳的岛屿之一。其次,它相比很多高消费的地区,如马尔代夫、欧洲等,价格比较容易让人接受。再次,这里的婚纱摄影业很成熟,可以选择在国内订有国外分部的摄影机构,也可在当地直接订购,但都是一条龙的服务,让新人无比省心。

摄影/铂爵旅拍

而且,吴奇隆和刘诗诗、杨幂和刘恺威、霍建华和林心如、付辛博和颖儿等等,数不清的明星选择在此办婚礼,可见这是一个多么浪漫而又甜蜜的地方。而且可以享受明星级别的待遇,很不错哦。总之,巴厘岛就是一个性价比很高的、适合婚纱旅拍的旅行地。

摄影/铂爵旅拍

哪些拍摄点值得打卡?

看到这里,应该有不少小伙伴已经心动了,想要去巴厘岛婚纱旅拍。那么,是不是想知道巴厘岛上的哪些景点适合拍摄呢?立刻告诉你,推荐几处绝佳的拍摄地点。

摄影/铂爵旅拍

最值得拍摄的就是巴厘岛博物馆,宫殿和庙宇的完美结合,灰黑建筑与洁白婚纱的绝配。其实随意的街拍也很不错,巴厘岛的建筑还是很有特色的,随意的街拍更能体现温馨、恩爱的瞬间。

摄影/铂爵旅拍

然后就是沙滩了,巴厘岛作为美丽的海岛,自然不能错过海浪、沙滩、日落、晚霞。在努沙杜瓦地区有很多高档度假酒店,酒店内的私人沙滩都很干净,而且游人较少,拍摄时可以比较尽兴,无人打扰。此外,金巴兰海滩也很值得一去,这里是巴厘岛欣赏绝美日落的地方,但是要看天气好不好哦。我去拍摄的时候,就遇上了云层比较厚的天空,所以没能清晰地拍摄到日落,但泛蓝的云层也还不错。不过,能看上日落,边欣赏边拍摄,超级浪漫的。

摄影/铂爵旅拍

好了,关于巴厘岛婚纱旅拍,就介绍这么多吧!希望每一位看过这篇文章的读者,都幸福美满。

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.02.11

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博