邂逅长影环球100奇幻乐园

海口 长影环球100奇幻乐园 海南

首页 > 治愈系 > 目的地 > 邂逅长影环球100奇幻乐园
帽帽moer
订阅

女摄影师、旅行美妆时尚达人、美食探店、直播、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 童话世界所有建筑全部用3D彩色手绘,当你走进去的时候,就感觉自己进入了爱丽丝漫游奇境。
  • 文艺范我才知道原来给电影配音竟然这么复杂。
  • 治愈系整个景区都充满了治愈系元素

写在前面的话

人生何其短暂,古人谓之白驹过隙。几年前还是由脚手架切割的风景,如今已被鳞次栉比的摩天大厦所替代,只是 海口 老城区那些爬满藤蔓的古朴的百年骑楼依旧。故乡的意义在现代人的辞典里总是显出语义概念的模糊, 比如 , 海南 人不管你来自 河北 还是来自 江西 ,统称之为大陆人。印象里的 海口 很旧很旧,不管是骑楼老街还是新的商场,都有种回忆的色彩,也许是因为它的历史,这里的人们都很安逸,或者说是安于现状。人们总说有钱人才在 海南 生活,其实来 海南 买房的人都是外地人, 海口 和 三亚 离得很近,但城市的风格就完全不一样了。

抢先预览

关于我

我是帽帽moer(全平台统一名字哟,除了头条。之前叫了两年反靣教材,歧义太多就改了。)你们也可以叫我头条的名字旅行小姐姐。我是一个爱旅行爱摄影的新媒体从业者,比起其他的我更喜欢别人把我当成摄影师。

摄影器材

相机机身:佳能5d3
镜头:16-35 F2.8、50mm、1.4 70-200 F4
后期:Photoshop+Lightroom
手机:iphone8plus
修图app:美图秀秀、procamera、激萌
视频软件:抖音、vue、小影

长影100奇幻乐园,我来了

在网上了解到的关于长影100的信息并不太详细,可能是新开不久的缘故,主要就是以下信息:长影环球100奇幻乐园拥有四大主题分区,分别是:丝路探险、光影奇境、魔幻谷、梦幻童世界。

园区内有很多移动小卖部,你可以购买冰激凌爆米花等零食,非常的方便、价格比外面只贵一点点。

丝路探险:重走丝绸之路

中国 区是神秘恢弘与中西文明交融的文化体验区。拥有园区标志性制高点建筑——高达150米的楼兰双塔、庞大震撼的巨型西洋商船、占地7500㎡宛如远古圣殿般的电影博物馆,辅以极富现实感的渔村设置,让人在史诗徜徉中穿越时空,流连古今。

光影奇境: 用热过骄阳的狂野激情惊艳你

西班牙 区是激情活力与异域狂欢同享的互动体验区。拥有劲量动感的球幕系统、异域风情的4D红酒坊和激情澎湃的汽车特技表演项目。明艳动人的园区色彩和热情似火的游乐项目,让游客尽情释放压力,拥抱激情。

极速飞车特技表演

力邀 法国 巴黎 迪士尼汽车特技王牌团队鼎力加盟,气势恢弘的看台可同时容纳3000人一同观看,喷薄的激情动人心魄,每天两场精彩演出,让游客感受特技大片的刺激场景。

在去4D梦工厂的路上,会经过一个抓娃娃的排挡,超多好看的娃娃,就看你有木有本事拿走了。

4D梦工厂

魔幻谷:创造跨越时间的魔幻天地

魔幻谷,这里的建筑都是英伦风情的,是优雅传统与奇幻梦想共鸣的魔力体验区。

在上午 09:30 开园到晚上 17:00 闭园,将有花车巡游、桑巴热舞、外籍乐队、 非洲 鼓、 乌克兰 舞蹈、魔术小丑等演艺节目穿插互动。

魔音剧厂

一开始听到这个名字的时候,我真的以为是一场音乐剧,来了之后才知道,在这里你可以亲身体验电影配音工作的神奇幕后,身临其境,你也是大师。

梦幻童世界:用3D彩色手绘创造的童话王国

德瑞联合区是工业魅力与未来科幻交织的科技体验区。拥有仿真炫酷的激光影院、酣畅劲爽的 欧洲 翱翔、呼啸飞驰的矿山车、丰富多彩的 德国 人文风情体验。

到魔法厨房吃一顿秘制魔法餐

有人说成年人的游乐园情结来自以下几点,第一是怀旧,第二是童心未泯,第三是不想长大,不管哪一点原因,让你喜欢上游乐园,其实都该庆幸,在这个人人都越来越早熟的时代,单纯一点多好。长影100大概一天的时间就可以逛完,如果你在 海口 也想去游乐园的话,不妨去看看,就为了那么美丽的建筑也值得你跑一趟了,更别说还有那么多有趣的娱乐项目。这是2019年最早的一篇游记,希望你们继续支持我。

贴士

我采集了关于 长影环球100奇幻乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:帽帽moer 发布:2019.02.13

童话世界 文艺范 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 童话世界 文艺范 治愈系 灵感

发现更多灵感 童话世界 文艺范 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博