藏在深山内的景区,本地人都不知道

四川 广元 民俗园 川北 旅游 康养

广元

首页 > 摄影 > 目的地 > 广元 > 藏在深山内的景区,本地人都不知道
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广元

  • 森林绿意傲然的一块康养胜地
  • 摄影一定要在这里拍一次银河啊

在四川省广元市内有一个美丽的花园。它的风景不比苏州园林差,它不那么温柔,它有一个“脊梁”,因此没有那种“小家碧玉”的味道,红色的柱子、绿色的瓷砖和溪流形成了一幅画卷。

进入川北民俗文化公园,清新的植物气息让人心旷神怡,茂密的植被让公园呈现出难得的宁静。公园依而建,层层叠嶂,川北民俗文化公园就这样被层层大包裹在中间,形成了一个属于自己的世界。

公园里的湖水像镜子一样清澈透明,倒映着郁郁葱葱的树木。川北民俗文化园的水不同于苏州园林的水,虽然都并非是人造的,但这也不全是大自然的功劳!

如果你沿着绿树成荫的长廊和崎岖不平的小路走,你还可以看到松鼠在森林里奔跑,鸟儿在树枝上跳跃,在这个自由的世界里有许多自由的生物。

除了欣赏清水秀,在园内行游不得不提到一个很小巧的建筑——志新亭。苏州没有这样宏伟的花园。人工雕刻也不能创造这样的景色。 这是许多情侣见证他们爱情誓言的地方。

最值得仔细观察的是民俗文化博览馆,在这里,时代的印记和川北人民生活的细节一一展现。

川北民俗文化公园结合了民间建筑、民间花园和民间文化,全面展示了人们的饮食习惯、生活文化、婚姻习俗、自然风光等。民俗文化是人类文化的基础,是民族发展的精神支柱。

贴士

我采集了关于广元的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广元

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2019.02.15

森林 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广元的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 摄影 灵感

发现更多灵感 森林 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博