“速度与激情”的燃烧 “年俗与汽车”的盛宴

汽车文化 好莱坞大片 特技表演 旅游摄影

石家庄

首页 > 江河 > 目的地 > 石家庄 > “速度与激情”的燃烧 “年俗与汽车”的盛宴
王喜庆
订阅

多家平台原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 十大灵感贡献之星 度假榜最佳年度旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 石家庄

  • 演出表演精彩的汽车表演
  • 摄影是对摄影家的严峻考验
  • 摇滚配以摇滚音乐更加震撼人心
  • 江河滹沱河边一场精彩的演出

好莱坞大片《速度与激情》是部精彩的烧钱大戏,上演以来相继拍摄了八部依然势头不减,据悉后续两部已经进入拍摄阶段并于今明两年上演。这部戏把西方的汽车文化和精彩的汽车竞技表现的出神入化、淋漓尽致。

冬日的滹沱河畔叶子广场虽然北风劲吹、残雪遗存,不远处呼啸的机车和狂呼的人声吸引了我,只见场地上重卡侧边行驶、轿车原地飘移动、摩托直立或前倾,精彩的表演让现场的观众不断的起立鼓掌、口哨声声。后来才知道这里是“速度与激情2019世界顶级骑着特技巡演——石家庄站”的彩排现场。

后来我观察这些机车前机盖上的车贴发现,有些演员竟然是参加过好莱坞《速度与激情》拍摄的顶尖车手。于是我用我“五毛”水平的英语与之奋力沟通,才拍下了他们和自己爱车的照片。

据了解他们是来自大洋彼岸的博师特技队,诞生于1998年,他们长于汽车特技表演、电影电视拍摄,并在世界各地巡回演出。这次他们专门为中国观众打造了一场不同以往的视觉盛宴。

这些演员来自全球十几个国家,是一个由汽车特技顶尖高手组成的高超技艺的专业团队。像什么汽车碰撞、精密驾驶、卡车旋转、卡丁飘逸统统小儿科啦!有一个重卡侧轮行驶还创了世界上的吉尼斯纪录。

虽然他们来自世界的西方,但是他们刻意的把东方文化融入到了汽车表演中。在现场他们以中国的白酒为主题,演绎了一场 “酒后不开车”的小段子,把有益的教化融入到了精彩的特技表演中,受到了在场观众的欢迎。
他们在表演汽车特技的同时也诠释了西方的汽车文化——玩和快乐。他们的团队中居然有数名类似于西方马戏中的丑角人物,他们或表演现场保安、或用于节目换场,把全场观众逗得前仰后合、喜不自禁。

据说这个动作是创了世界吉尼斯纪录的

据说这个动作是创了世界吉尼斯纪录的

这些演员有着良好的素养,非常容易与人沟通,演出结束后观众与他们合影来之不拒、乐此不彼。据说,前两天大雪覆盖了表演现场,他们脱了衣服就开始打扫,不仅扫干净了现场的积雪,而且擦干净了观众席上的一千多个座位。

据说这场表演将于正月十五(2月19日)正式拉开帷幕。持有《石家庄离退休干部敬老优待证》和《河北省退役军人优待证》人还会得到免票的优待。相信这是我们石家庄人猪年正月里的又一道节日盛宴。

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 发布:2019.02.18

演出表演 摄影 摇滚 江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 摄影 摇滚 江河 灵感

发现更多灵感 演出表演 摄影 摇滚 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博