到深圳旅行,择一座经典奢华的酒店隐居

深圳 酒店 美食 休闲

深圳

首页 > 美食 > 目的地 > 深圳 > 到深圳旅行,择一座经典奢华的酒店隐居

环球旅行家,携程签约摄影师,美食评论员,视频达人,自由撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 深圳

  • 特色住宿深圳华侨城最具代表性的酒店都在这儿了
  • 美食寻味深圳,高端享受,这几家酒店你不能错过
  • 主题公园深圳欢乐海岸-OCT创意展示中心《神偷奶爸大视界》

步入深圳,跻身繁华,哪些酒店值得打卡?

张维导演执导的《照相师》,演绎尽深圳这座城市的变革和创新,谈起深圳,总会被这座充满奇迹的城市所感动,改革开放的伟大时代造就的伟大的国际都市,40年间,翻天覆地,菜大叔踏上这个地方,来到美丽的前海湾,逛神偷奶爸大视界小黄人乐园、到蓝汐精品酒店的水栖餐厅寻味美食、散步在午后的蓝楹湾度假酒店里、入住深圳前海华侨城JW万豪酒店,周末的时间,探索前海华侨城周边的多重玩法。

深圳欢乐海岸-OCT创意展示中心《神偷奶爸大视界》

在欢乐海岸逛一逛,看一看神偷奶爸大视界小黄人展,童心未泯,这绝对是小孩子的最爱,深圳欢乐海岸-OCT创意展示中心,圆形的可爱的建筑,里面藏着一个别开生面的展览。

走进深圳欢乐海岸-OCT创意展示中心,1:1还原小黄人电影实景,无数的小黄人在这里带来欢乐,格鲁的实验室,冷冻光实验、奈安博士碳化馆和实验台,巨大的香蕉波波池,小孩子到了这里都已经走不动了,各类周边可以买买买,很过瘾。

深圳蓝汐精品酒店

深圳蓝汐精品酒店,一座优雅温婉的江南庭院。来到大堂,处处精雕细琢,韵味十足,不曾想过,外观如此低调的酒店,竟隐藏着一方如此静谧古朴的天地。

水栖餐厅

在深圳寻找美食,当然不能少了另外一家酒店,深圳蓝汐精品酒店二楼的水栖餐厅,私密的空间,高端精致的菜肴,一个二十多年手艺的广东大厨,为每一份菜肴都注入灵魂。沙拉拼三文鱼、养生的松茸菌炖肉汁、蒜香四溢的富贵虾、入口即化的澳洲黑椒牛肋排、还有黑豆腐、炒饭,都是这里的招牌。

深圳蓝汐精品酒店坐落在欢乐海岸曲水湾,华南最佳的精品酒店,当然不止水栖餐厅。57间豪华客房和套房,室内装饰精雕细琢,住在这样一间具有岭南文化气质的私密酒店,房间细节处都能让人欣赏与沉醉,纯木质家具,古朴的艺术摆件,香薰炉,柔和的灯光,无一不让人感到惬意,心神平静。

在酒店的阳台,如果你幸运,可以隐约望见相邻的香港,身处宁静,放眼繁华,这种大隐隐于市的禅意,是蓝汐精品酒店特有的魅力。酒店不远处就是深圳欢乐海岸-OCT创意展示中心,入住这里还可以获赠一张小黄人展门票,超值!

雅墨书香下午茶

在酒店一层的书吧喝下午茶,名曰“雅墨书香下午茶”,书吧环境清幽,落地窗透着柔和的光,连摆盘器具都是极具韵味的瓷器,就这样和好友安静地谈天,把生活过成诗。

深圳蓝楹湾度假酒店的东南亚风情别墅

午后散步在蓝楹湾度假酒店,豪华的度假酒店,东南亚水乡风情,被欢乐海岸葱郁的椰林绿树和宁静的沙滩以湖水所环抱,空气清新,在这里拍拍照,假装自己在东南亚某个美丽的海岛度假,湖边露台偶尔会有酒会,端一杯香槟,看云卷云舒,还有阳光穿透椰林打下的碎影。

独栋别墅幽深清静、柔软的大床,户外自带泳池,酒店全部1.7万平方米的占地面积中只分布着24间东南亚海岛风情亲水套房,很多已经被长期租住,宽敞的隐私空间和自由的公共开放领域,在这里打坐冥想,练瑜伽,或是邀请好友喝喝功夫茶,泡泡咖啡,时光静好。酒店北向宁静的欢乐海岸心湖,南朝滨海大道及红树林滨海生态公园,东接欢乐海岸纯白椰林沙滩,若是你喜欢日本料理,这里一定能给你最极致的体验,久闻蓝楹湾度假酒店的松亭铁板烧,行程原因没有去打卡,亦是一种遗憾。

感受深圳前海华侨城JW万豪酒店的极致奢华

宝安区的中心地带,深圳前海华侨城JW万豪酒店屹立在这里,坐拥无敌海景,宝安区首家国际品牌豪华酒店,十五分钟车程,直达宝安机场和深圳湾口岸,这次选择入住在这里,是因为它得天独厚的位置和极致奢华的配套,无论商务人士、或是旅游往来,这里绝对可以给旅途增添难忘的体验。

圆柱形的酒店主体,每一间客房往外看都有不一样的风光,前海湾的美景尽收眼底,夜里来到这里的,酒店发出蓝色的光,暖黄的路灯,像是电影里的一幕幕。

来到酒店大堂,丰富的线条勾勒出一个大方简洁的殿堂,前海JW万豪酒店的设计感灵感来源于凤凰,随处可见由凤凰鳞片、羽毛变幻而来的抽象元素,入口处展望先生的雕塑作品《物的天堂》,凝聚着深圳的山水独特魅力。

客房最值得期待,每一间都想住一遍,总统套房、豪华套房、至尊湾景房……都配套完善,各有亮点。

菜大叔入住在行政套房,独立的客厅、卧室、洗手间、浴室、衣帽间,全自动马桶、城市景观、种种想象中家的概念,在这里都成为现实。

拿着行政套房的房卡,可以到行政酒廊享受私人的工作环境,行政酒廊里,商务人士居多,所有人都安安静静,处理着手头的工作,灯光柔和惬意,喝一杯咖啡,或是晚餐后在这里饮一杯鸡尾酒,聊聊工作,聊聊人生。

深圳前海华侨城JW万豪酒店配套相当齐全,高楼之中的室外泳池和一个恒温的室内泳池,是空闲时间的一个放松的绝佳去处。健身房宽敞明亮,在这里挥洒汗水,锻炼身体,城市里的人,需要一个健康的体魄。

住一座酒店,不仅仅要睡好,也好吃好。前海JW万豪的自助餐一直都是我非常喜欢的体验,元气满满的一天,从一份丰富多样的自助餐开始,烤一个意大利的帕尼尼,喝一杯水果汁,在餐厅修修图,在前海JW万豪醒来的清晨是如此缓慢美好。

一楼的自助餐厅,晚餐也是丰富多样,集齐世界各地的美食,中西餐交融,应有尽有。根据季节调整的菜餐食谱,每个季节都有不一样的美食。这次吃上了生猛的龙虾、甜美的烤生蚝、来到这里,记得来自助餐厅吃海鲜。

如果你在前海JW万豪用餐,一定要来自助餐厅外的露天平台吃一份充满仪式感的午餐,银光闪闪的餐具,洁白的的餐巾,精致讲究的摆盘,服务生小哥的体贴周到,享受最尊贵的礼遇。芝士焗牛油果配澳洲带子的五重口感,格鲁吉利亚红酒绘牛膝肉的厚实口感和黑色露土豆泥的鲜甜,饭后甜品一只苹果,透明的造型已经可以称得上是艺术品的,不忍心下手。这就是前海JW万豪的午餐,坐在阳光下,让味蕾和心灵步入高贵的殿堂。

幸运独角兽.阿狸主题下午茶

午后的时光,听钢琴曲缓缓流淌,旋律悠扬。深圳前海华侨城JW万豪酒店的幸运独角兽.阿狸主题下午茶,可爱到不行,398两位,性价比特别高,限量供应,下午需要预约位置。

两天一夜的深圳之旅,菜大叔在深圳华侨城欢乐海岸,留下太多美好的回忆,这个美丽的海湾,因为蓝楹湾度假酒店与和蓝汐精品酒店而成为一个配套齐全的旅行度假圣地,更因为深圳前海华侨城JW万豪酒店而自带奢华享受的属性,美丽的深圳华侨城欢乐海岸,来了你就不想离开。

贴士

我采集了关于深圳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:菜尾蝗旅行摄影 发布:2019.02.21

特色住宿 美食 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 美食 主题公园 灵感

发现更多灵感 特色住宿 美食 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博