韩式休闲,没有汗蒸房的旅行不够完美

韩国 游艇 韩餐 汗蒸

韩国釜山

首页 > 其他户外 > 目的地 > 韩国 > 韩式休闲,没有汗蒸房的旅行不够完美
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 韩国

  • 釜山

  • 其他户外无论你是不是韩剧迷,一定不会陌生韩国的汗蒸文化

看一场漂亮的烟花表演,去釜吃一顿正经韩餐烤肉,逛完整条小吃街,去个性的买手店里挑一件喜欢的饰品,总之你可以在这里慵懒自在的旅行生活,发现小确幸之外的温柔自己。来韩国的机会并不少,每一次都有新奇的体验,这一次受旅游局邀请的韩国之旅,有心动、有刺激,三两好友在路边小店里的聚会,都让人难忘。

无论你是不是韩剧迷,一定不会陌生韩国的汗蒸文化,入乡随俗,我们也大着胆子进了韩国汗蒸房,迷迷糊糊的来了一次汗蒸体验。

Spaland是釜当之无愧的三温暖胜地,韩剧里能看到的包着羊角帽满地滚,吃着温泉蛋喝着酒酿饮料的画面在这里全部都能实现。

spa land分两层空间很大,工业风的装修设计的非常明亮,十几间不同类型的汗蒸房任君选择,这里甚至还有冻的汗蒸房。

一楼分男女部,里面有淋浴和热水池,公共区域有汗蒸房,热石地板等,户外有温泉足浴池。二楼大多数是收费项目,有spa按摩,理疗床,餐厅,咖啡厅等。

盐巴房是最好看的,满目红砖的就是,不过温度也不低,汗蒸的时候根据自己的实际状况而定哦。

寻找舒适住宿

新罗酒店就在海云台,周边随便走走都是各种打卡景点。一看地图,原来大海就在旁边。装修风格看起来冷淡却又多彩,陈设多样然而又很和谐。有一只比成年人还大的布偶熊坐在大堂的火炉对面,一个小朋友一直在玩着,也就不好意思拍照了。

游艇大概是全世界最可爱的吧,以前体验过的游艇会让人觉得各种高级,然而这里的游艇会感觉到各种温馨,只是冬天湿冷的雨少了好看的蓝天,所以就窝在船舱里和大家一起下午茶。

阳智松林滑雪

任性的吃了很多东西,终于醒悟了需要运动,查了攻略找到离首尔很近的阳智松林滑雪场,开车差不多40分钟就能到,还有免费的班车可以搭乘。

穿上装备,不管会不会滑,气势得拿出来!

新手村就是阳智Pine度假村滑雪场,场内设有7条滑雪道,倾斜度在5~35度之间,可满足初学者及滑雪高手的不同需求。为初学者设置的黄色路线是国内最高的斜坡,配备救生用品,坡度平稳、均匀,非常适合初学者进行滑雪练习。

虽然上过几次滑雪课,但是我还是佛系操作,随缘吧。

收官韩餐

安排的满满当当的韩国之旅让人意犹未尽,最后我们去了当地人最喜欢的传统韩餐厅之一자연밥상作为结尾,而这家店非常傲娇,连英文名都没有。

落地窗下就是大海,装修的风格比较年轻化,据说就是为了让更多年轻人从喜好西餐的潮流中回归韩餐而作出的改变,就餐的年轻人也确实很多,只是我们这些外地人连菜单都看不懂,还好有随身翻译,大家如果要去吃的话提前学习下韩语吧。

脆煎腌鱼是最贵的一道菜,也是我吃最多的。

喝几口清酒,再夹上一筷子鱼肉,伴随着食物咽下,旅程尽头的不舍感也扑面而来。从一开始慢慢悠悠的逛街,到后来认识新朋友一起寻找喜欢的餐厅,然后一起放开了玩,旅行的意义从来都不是逃离原有的生活,而是让我们收集温暖和善意,带着这些美好的经历生活,都会让我们接下来的日子更加坚定和清晰。

贴士

我采集了关于釜山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
釜山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.02.25

其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多釜山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他户外 灵感

发现更多灵感 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博