纽约旅行:酒店凹造型,不用相机也能拍出大片

纽约 住宿 旅行

美国纽约

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 美国 > 纽约旅行:酒店凹造型,不用相机也能拍出大片
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 美国

  • 纽约

  • 特色住宿康莱德酒店,酒店凹造型

纽约的傍晚,到达的时候已经灯火通明,扑面而来的熟悉感,路过的行人车辆,都提醒着我这个城市的重逢。此刻已经有些许疲惫的我,已经不想再折腾了,于是快速的赶到酒店。

纽约康莱德算是比较旧的酒店了,房间小,但是经济实惠。拜托朋友帮忙订好,来了只管入住。

进门之后发现套房只是小小的两间,摊上箱子就满了,一个人住也挺温馨。一到洗手间的时候感觉很稀奇,所有的洗漱套装和护肤品都准备好了,白天拉开百褶窗阳光照进来洒在墙面上非常漂亮。

酒店住多了会不自觉的挑剔,但也视情况而定,可以接受各种条件。康莱德算是性价比高的五星酒店,最重要的是位置很棒。除此之外,他们也会为中国客人换上上海滩的备品。

无论何时你望向窗外,远方的影影绰绰是隔着哈德逊河的新泽西,隔着窗,倒是也不感觉到外面的严寒,也不会觉得孤独。晚上来这边散步的人很多,傍晚的时候情侣们都依偎在树下看夕阳。

旅行和旅拍不一样,很难一直扛着单反和三脚架去拍照,有时候一闪而过的场景很难捕捉,所以除了小的卡片机之外,我的手机相机是时刻准备着的。

因为最近时装周,出门打扮自然也要有所讲究,穿了焦糖色内搭和灰色小格子西装,在房间里先来了一组姿势比较奔放的照片,都是用手机现拍的。

合理运用遮挡物和背景虚化真的很重要,也可以给局部来个特写,手机的好处就是在于方便,只要不手抖,构图好看一点绝对是大片。因为最近开启了旅行穿搭模式,行李箱都要带上两个,从此走上了时尚的不归路。

纽约康莱德的大堂是简洁而又有科技感的风格,跟房间的感受完全不一样。很难得穿了一身正装,第一次戴这种帽子,拗造型的态度极其认真。有范儿不是一瞬间就能有的,多给自己拍照练习。

无论怎样,这些照片都是我们以后珍贵的回忆,趁年轻,多留住一些难忘瞬间。

贴士

我采集了关于纽约的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
纽约

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.02.26

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多纽约的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博