霍比特村真实电影现场,不是魔戒迷也能去凑热闹

新西兰 旅行 霍比特村

新西兰哈比屯

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 新西兰 > 霍比特村真实电影现场,不是魔戒迷也能去凑热闹
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 新西兰

  • 哈比屯

  • 特色建筑电影拍摄地

新西兰旅行如今已经不是什么新鲜事,与泰国、缅甸、老挝等相比,这里是很多年轻人出国旅行优先考虑的目的地。当然这里好玩的好吃的也琳琅满目,让人尽兴。之前特意去了《魔戒》的拍摄地霍比特村,让我这个从来没有完整看完一集的人也眼前一亮,被这里的氛围感染。

霍比屯应该是所有魔戒迷和普罗大众都要来的一个景点,一部好莱坞有史以来最大的制作,让新西兰的地方电影工业随着这部巨片的成功而持续成长,同时也给新西兰旅行业贡献了不少力量。

霍比屯位于新西兰北岛的玛塔玛塔镇附近,距奥克兰仅两小时的车程,曾经《指环王》的电影剧组布景制作花了9个月时间在农场上创造了这个村庄,后来又因为霍比特人反复利用,最后干脆修整设计之后给粉丝观光用了。

来到霍比屯,就仿佛进入了童话世界,这个小矮人村庄建设的非常梦幻,大片的绿色植被和盛开的鲜花,哪怕对电影情节并不了解,置身这里也让人神清气爽,心情瞬间爽朗起来。

这里实在太适合拍照了,意外发现身穿蓝色和白色的衣服的游客和这里的画风更大,霍比特人小屋、绿巨龙客栈、宴会树、穿过大片的田野,原本并不大的景点,我们在这里认认真真地拍了两小时的照片。

只是大多数霍比特洞屋都是不能靠近的,很难有对比。不过你完全不用担心自己不懂剧情,因为每一个导游都能够满怀热情地重复描述这些景点,而那些看过电影的人们总是会露出恍然大悟的神情。

一小时不到的行程随便走走就完了,每个点都超多人拍照,全都玩了一遍还有些意犹未尽,不太想走,这里的场景让人想沉溺其中,幻想自己是遗落在这里的王子,每天望着远处的星球发呆,浇浇花、除除草的生活让人向往。

最后我们去到绿龙酒馆喝了杯啤酒,这里可以点英式啤酒,琥珀啤酒,苹果啤酒和姜汁汽水,要不是肚子太小,我打算都尝一遍,只是这里的服务员并没有按照剧情做一些装扮,让人瞬间出戏。

霍比屯的风景实在太美了,你可以选择做一个优雅的美男子,也可以模仿电影情节做出一些搞怪的动作,如果晴天拍照就更美啦。

这样的电影制作地你会喜欢吗?你都去过哪些影视取景地呢,一起聊聊吧。

贴士

我采集了关于哈比屯的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
哈比屯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.02.26

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博