奥克兰甜品拔草,唯爱与美食不可辜负

奥克兰 甜品 偶遇

新西兰奥克兰

首页 > 美食 > 目的地 > 新西兰 > 奥克兰甜品拔草,唯爱与美食不可辜负
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 新西兰

  • 奥克兰

  • 美食新西兰甜品,奥克兰最推荐的一家

作为一个怎么吃都不长胖的人,哪怕身边的朋友怎么嫉妒,我都坚决不放弃胡吃海喝,除了每天一日三餐之外,各种各样的甜品也是我的心头好。抵达奥克兰的时候舟车劳顿太累了,于是决定好好吃一顿补充能量。

据说这家只有5张桌子的甜品店是奥克兰最推荐的一家,刚好就在酒店边上,所以顺便过来坐一坐。果然名不虚传,人气高的让人咋舌。

镂空的墙壁装修,五张桌子紧凑的摆放在一起,但处处都透着精致,设计简单明了的白色菜单让人心生好感。

店里的糕点种类非常多,光看柜台里的数量,就可以知道这家店生意到底有多好了。整整齐齐排列的马卡龙,身边的朋友已经少女心爆棚按耐不住了,但是旁边造型独特小巧玲珑的甜品更吸引人。

大致看了一遍菜单,最后我们点了三款甜品,分别是Matcha,Kumara&Farm Honey抹茶甜薯蜂蜜蛋糕,Apple&Caramel Tatin焦糖苹果塔,Kiwifruit Vegan Cheesecake素食奇异果芝士蛋糕。

Kumara是毛利语的甜薯,一勺子下去可以有四层不同的内涵,丰富的口感让人幸福感剧增。

焦糖苹果塔加了点酒,吃起来有非常浓郁的香味,其实加什么我都会点的,只要这个甜品里包含苹果,而且这个的造型也是我最喜欢。

之所以点奇异果素食芝士蛋糕是因为到了新西兰必点奇异果,而素食是因为蛋糕里的奶油芝士是牛奶做的,有些严格的素食主义者不希望有任何一点动物制品,于是他们就用杏仁奶做出了奶油芝士的效果。

吃一次甜品也学到了很多知识,但这家比起一般的店价格也更高,精湛的手艺和独特创意都值得品尝,偶尔给自己一点预期之外的惊喜也很不错。

其实新西兰的甜品种类非常的多,我们也经常能听到很多与新西兰有关的奶粉品牌,而它们的冰淇淋也不容错过。如果没有提前做攻略,在路边选人多的那一家准没错。因为新西兰人酷爱甜食,他们对甜品的热爱超出你想象。

假如你去新西兰的朋友家做客,餐桌上从来都不缺少甜品,从早餐开始到夜晚,你都可以享受各种美味,仿佛掉进了奶油世界,千万不要错过哦!

贴士

我采集了关于奥克兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
奥克兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.02.26

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多奥克兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博