时装周看秀,小杨生煎引领国潮,无与伦比的美丽

时尚 旅行

英国伦敦

首页 > 演出表演 > 目的地 > 英国 > 时装周看秀,小杨生煎引领国潮,无与伦比的美丽
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 英国

  • 伦敦

  • 演出表演伦敦时装周

时尚是一头狮子,它可以迅速引起某种风潮,也能快速击垮一个人的自信,重要的是,它更能帮一个人重建自我。旅行是一种试探,自己对这个世界的渴望和梦想,当我们逐一去验证想象中的风景时,我们就能一点一点明白自己是谁。

2019年新年初,惊喜的收到了邀请去看秀,很难想象时隔十二年再回伦敦,有一天我也坐在台下欣赏即将席卷全世界的创意,而这创意还带着中国的味儿,不得不感叹人生神奇。

伦敦时装周本次作为世界首秀,盛大程度可想而知,各路明星和时尚达人纷纷聚集此地,用自己的方式演绎情绪。我在好朋友时尚博主的帮助下,也迅速融入了今年流行色装扮队伍。

中国风越来越大气,当时间流逝,万物浪里淘金,刺绣等传统手艺依然能在世界前沿让人惊艳,当季概念主题“二五七一”是佛教代码,和当下“佛系”的年轻人结合FashionStyle擦出火花。

三大联名系列最惊艳的实属“小杨生煎”啦!小杨生煎几个字绣上去,怎么看怎么够味儿,台下的我一边觉得好看,一边怀疑人生。

但是不得不说,Reshake让世界看到了真正的中国国潮。传统手工艺和情怀故事结合,闪亮登场,让人为之骄傲。

色彩斑斓的涂鸦,气势磅礴的玫红与明黄色图腾瞬间碾压全场,坐着看秀也看出激情来,当下暗自得意,来时穿了同色系的外套,看来今年黄色依然是主流,回去得多备上几件。

年轻人在用穿着打扮来展现自己对抗世界负面情绪的态度,有时候追求时尚并不是什么坏事,享受美,探索自己魅力所在之处,会给我们带来莫名的自信,帮助我们去努力奋斗。而这种追求美的精神,在中国却不是从小就被允许的。

国潮的崛起代表着我们时尚观念的逐渐开放,越来越多的人受此影响并为之努力,当我有幸观看这种闻名世界的大秀的时候,才明白自己曾经错过了什么。好在,一切都来得及,我们不要奇装异服,自信即美丽。

参与到这种活动中来,哪怕只是前来看秀,都被现场的气氛感染的热血沸腾,这种体验很是难得,虽然有些部分我也不太懂,但是看着身边人欣赏喜悦的眼神,让人不自觉的尊敬。每个行业都有自己的传奇,Keep it real,也许有态度就很时尚,你说呢?

贴士

我采集了关于伦敦的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伦敦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.02.26

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博