江景配明珠,百看不厌

上海十大新景观之一 上海的标志性建筑

上海

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 上海 > 江景配明珠,百看不厌
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 地标建筑逛完东方明珠塔,下来在浦江边吹吹风

东方明珠广播电视塔是上海的标志性建筑,几乎每个初到上海的外地人,都要来这里打卡。从1995年开始,就被列入上海十大新景观之一,在此地陆续接待过上百位外国首脑,由此可见其重要地位。

最近回上海见朋友,因为有远道而来的客人,干脆一起把房间安排在了上海浦东丽思卡尔顿酒店,这家酒店独特的地理位置,让很多人哪怕不住宿也会来这里的餐厅吃饭,毕竟不是什么地方都能有俯视东方明珠的感觉的。

在陆家嘴这个寸土寸金的地方,建了一栋超现代58层大厦,足以让人感叹豪气冲天。美丽的东方明珠就耸立在对面,我们选择的180度江景房正巧是视野最宽阔的一间。夜晚的时候站在落地窗前,车水马龙和灯红酒绿尽收眼底。

神奇的是,在这个高度,对面的东方明珠塔变得柔和不少,影影约约有些俯视的感觉,拍照的话体会更明显,而塔顶的部分对于此时来说已经不重要了。大家都借着这个角度开开心心打卡留念去了。

房间内部装饰很合我意,低调奢华但不累赘,一丝一毫都恰到好处,让人不会觉得别扭。独立浴缸的深度远远超过平时的体验,配有软面浴枕,泡澡舒适度暴增,懒洋洋的夜晚和红酒更配。

逛了一圈没想到洗手间还能拍出迷宫的即视感,两面相对的镜子前后呼应,照片纵深感不用刻意就能显示出来,巧妙利用的话真的分分钟让人眩晕。但是如果造型摆不好,我就莫名体会到了理发店的感觉。

当然了,我们住酒店看到的东方明珠和上海滩夜景是别致的,也是平日里难得体会的高度。但想要进一步的观光欣赏,还是买门票上去看的好,试试观光层的独特,未来主义的太空场景科幻魅力你一定会喜欢。

旋转餐厅和陈列馆是我强烈推荐的,不来这两个地方,这趟观光之旅就不够完美,只有身处其中,你才能感受到它的特别之处。

逛完东方明珠塔,下来在浦江边吹吹风,散散步,兴致来了还可以再去游船,项目多得是。上海还有很多好玩的地方,你最喜欢哪里呢,一起来聊聊吧。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.02.26

地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 灵感

发现更多灵感 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博