一部“活的地质教科书”,地球上自然界奇景之一

美国 西部 自驾 公路 科罗拉多大峡谷 美国旅游

美国科罗拉多大峡谷

首页 > > 目的地 > 美国 > 一部“活的地质教科书”,地球上自然界奇景之一

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 美国

  • 科罗拉多大峡谷

  • 日出日落在日落日出的时候拍摄为最佳!
  • 科罗拉多大峡谷是世界七大自然奇迹之一

美国科罗拉多大峡谷位于美国亚利桑那州西北部,当我们无数次偶遇各种峡谷风光的时候,每一次对比的地方恐怕也就是这里了,而同样,作为地球上自然界七大奇景之一的卡罗拉多大峡谷奇迹却不仅仅如此!

第一次来这里的很多人都会选择自驾,因为通过其他方式如果想要抵达这里除了跟随旅游团之外,其他的方式却是太不方便了,而且这里面积非常大,轻易不是看一眼就可以感受和游览到卡罗拉大大峡谷的美妙之处。

因为地质作用的关系,让整个大峡谷绵延不断的创造者很多令人惊讶和难忘的景观,也真正的成就了大自然的鬼斧神工,而和大自然的力量相比,人工对这里的改造的确就显得微乎其微,而毫无特色可言。

当然了除了颜色和土壤的原本就有的褐色,一年当中四季有不同,而四季中每一天都有各异,在阳光照射下随着太阳光线的强弱,岩石的色彩时而深蓝色、时而是棕色、时而又是赤色,变幻无穷,斑斓诡秘。

而仔细的观察眼前的每一个断崖,裸露在外的岩石,似乎都有着非同寻常的年代感,每一个凹凸之处,都是一个时代,一段历史的记载,就像是在茫茫的岁月长河里,喃喃细语下诉说着那些不为人知的故事。

据说科罗拉多大峡谷的岩石有着地球一半的年龄,但是很可惜,人类是里最迟到的主人,一直到直到13世纪印第安人在这一带安家并生活,至今还有在这里用泥墙小屋废墟,如今才成为全球知名的旅游景点。

而实际上,每个人对于科罗拉多大峡谷的理解各有不同,虽然说这里的确风景优美,地理痕迹特殊,而且自然环境也得到了非常好的保护,很多时候观光来看看都已经是非常美好的享受了。

但也有一些人是怀着刺激和挑战先驱们探险的精神而来的,不管怎样,大峡谷除了它雄伟壮观的一面,还有千回百转的通幽曲径,在不同的崖壁前直立千仞景色在令人惊叹之余,不少人已经由衷感叹这种惊险刺激,更何况还要探秘一下的话,可能会更佳刺激。

大自然的变迁与历史长河中的那些细微的变迁才累积了今日的奇迹,对于人而言沧海一粟,除了感叹这番美景,更要怀着一种敬畏,一起来守护这个属于全人类的自然景观奇迹,才是真正的伟大。

贴士

我采集了关于科罗拉多大峡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
科罗拉多大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2019.02.25

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多科罗拉多大峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博