从喧嚣的城市走进乡间(廊下中华村)

上海金山廊下中华村 上海第一个整体规划的农家乐 小河、人家、绿树、

上海金山

首页 > 农家乐 > 目的地 > 上海 > 从喧嚣的城市走进乡间(廊下中华村)

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 金山

  • 农家乐在上海金山,提起中华村,人们首先想到的便是农家乐。

中华村住于上海金山区廊下镇西部(漕廊路、朱平路交接处),东与山塘村相邻,南与浙江省平湖市广陈镇李马村隔河相望,西与中丰村隔河相望,北与中民村相邻。在金山,提起中华村,人们首先想到的便是农家乐。从2006年开始,该村引进锦江国际集团打造了上海第一个整体规划的农家乐。

现在,去下乡过年的居民不在少数。春节期间,很多居民从喧嚣的城市走进乡间,亲近自然,小住两天,到处玩玩走走,体验乡下的年味。

2019年2月5日农历正月初一,我来到了廊下中华村,步入村口首先映入眼帘的是百盏红灯笼组成的幕墙,上面写着“廊下过大年,郊野最年味。”红红火火的让人感受到了节日的氛围。

廊下镇的中华村,是由上海锦江国际集团投资开发的农家乐项目,它是上海第一个整体规划的农家乐。中华村村容整洁、环境优美,在保留了原味风貌的同时,由锦江国际集团对房舍内部进行统一的现代化装修,是上海郊区设施最为舒适的农家乐之一。

村中有118幢农舍,在保留了原味风貌农居外貌的同时,对内部环境进行了现代化的装修,堪比三星级酒店的硬件设施,同时还引入了锦江国际酒店先进的管理模式和服务理念,可为您提供24小时管家式服务,是上海服务最为规范的农家乐,并可品尝农家小厨和现代化的中心厨房为您提供卫生、健康、美味、可口的特色农家饭菜。

农家保留了金山民居“白墙、黛瓦、观音兜”原味风貌。

这里村容整洁、环境优美。小河、人家、绿树、农田……田园风光尽收眼底。

中华村内有一个明代龙门寺,一度为集市,至抗日战争时期逐渐衰落,解放后寺院改建为学校,现仅留遗址。

墙壁上的农民画

墙壁上的农民画

村民张永年家有桂花树1棵,树龄百余年,属县级文物。

白墙黛瓦

白墙黛瓦

小桥流水人家

小桥流水人家

这里让您体验农家生活,内容更加丰富惬意,是都市人体会宁静、享受乡野生活的休闲乐园。

村容整洁环境美。通过锦江中华村农家乐开发、自然村落改造等工程,中华村的村容村貌得到了彻底的改观,并于2012年荣获“中国人居环境范例奖”的殊荣。

民居宅前屋后绿色围绕。

民居宅前屋后绿色围绕。

走进廊下中华村,呼吸凉爽的清新空气,感受乡村的田园风光,体验浓郁的乡土文化......明年有机会也来住上几天!

贴士

我采集了关于金山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
金山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2019.02.25

农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 灵感

发现更多灵感 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博