在巴黎可以做的几件浪漫小事,当浮夸和张扬同时

巴黎 旅行

法国巴黎

首页 > 城市观光 > 目的地 > 法国 > 在巴黎可以做的几件浪漫小事,当浮夸和张扬同时
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 法国

  • 巴黎

  • 城市观光等夜晚的时候再去一次埃菲尔铁塔吧

说起浪漫,大概没有哪个地方可以比得过巴黎,带着特别情绪的香水味道,甘醇甜美的红酒,时尚气息十足的香榭大道,在左岸喝一杯咖啡,任凭情绪发酵,跟着风一起飘走。在巴黎旅行,你可以尝试做这几件小时,青春的心谁也无法阻挡。

和朋友一起在大街上亲密的自拍。也许拍照是旅行中每个人都会做的事情,但是在异国他乡毫不在意别人的眼光来凹造型,却不是那么容易做到的。亲密一点的举动,揽住对方的肩膀,脸贴着脸的拍照,对于我们很多中国人来说也是一个挑战。所以尝试这么做吧,也许你会不好意思,但以后你一定会感谢当时不那么别扭的自己。

挑一个人不太多的美丽街道去散步,著名景点每天都人人海,有些角落里的故事依然等着你去发现,你会遇见屋檐上的格子,陌生人状态上的花盆,还有对面棉花糖一样的微笑。一定要注意安全哦!

等夜晚的时候再去一次埃菲尔铁塔吧,看过阳光下它耀眼的样子,也要记住星空下巍巍耸立的冰冷铁塔。

当夜幕降临,一天的游览之后,突然被落寞冲击,你需要一杯温暖的咖啡,安慰这无法言语的情绪,异国他乡的街头一个人独处,你会感谢陪在你身边的那些人。

大胆一点,无论你的外语好不好,都试着和有眼缘的那些人去交流吧。有时候我们因为害怕结束,所以拒绝了一切开始,但也许柳暗花明又一村呢,把心事说给陌生人听,等许多年以后,它从地球的另一边绕回来,相信你一切都能释怀。

卢浮宫的广场经常有很多来自世界各地的情侣,他们依偎在一起,玩笑嬉闹,也有迟暮的老人手握着手一坐就是一个下午。无论此时谁陪伴在你身边,请向他表达你的幸福和感谢,人生难得在此刻相遇。

多看看远处的风景,距离产生美。我们常常因为眼前的拥挤,忽略了远处的美丽。巴黎的街头,是被浪漫气息包围的,不一定非要去什么地方。除了网红打卡点之外,还有很多特别的景色等着我们探索。也许你意外发现的地方是当地人最喜欢来的。

总之,在外旅行,要胆大心细,平时什么不好意思表达和不好意思做的造型,统统都可以尝试。如果没有好奇和新鲜感,那我们的旅行还有什么意义。

贴士

我采集了关于巴黎的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴黎

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.02.26

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴黎的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博