漫游超人测评,我把非洲的异域风情分享给你

摩洛哥旅行

摩洛哥

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 摩洛哥 > 漫游超人测评,我把非洲的异域风情分享给你

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 摩洛哥

  • 古城古镇摩洛哥位于非洲,有北非后花园的美誉。

有没有一个地方,让你看到得第一眼就爱上了她?你是否觉得这就是你心心念念一直想去的地方,只要背起行囊,你就愿意出发。在我的心里,一直有一地方,从年少的时候,就开始从三毛的书中认识她,这是一个拥有着全世界最缤纷色彩的北非小国。她是清新的非洲后花园,她是《孤独星球》十佳旅游目的地之一,她有一半海水,一半沙漠,她还有三毛的爱情故事,是经典童话《一千零一夜》的诞生地,它也是《北非谍影》故事的发生地。这里就是距离我们12000公里的摩洛哥。

作为一个爱旅行爱分享的人,每次出国,最关心的问题就是怎么才可以顺畅上网,把我看到的美景美食实时分享给国内的亲人朋友,对于开通国际漫游,我个人是不建议的,因为出去很多次,知道国际漫游不仅价格很贵,网络信号也很不稳定,这次去摩洛哥之前,经过多方对比,在首都国际机场的2号航站楼租用了一台漫游超人,接下里的旅程才发现,漫游超人给了我这次非洲之旅太多的惊喜。

我们从北京的冬日凛冽中启程,抵达温润的北非后花园,10天8晚朝夕相伴,从卡萨布兰卡一路北上,拉巴特、舍夫沙万梅克内斯、菲斯、撒哈拉、瓦尔扎扎特马拉喀什,我们在光影中穿梭,我们在色彩里迷恋,大海、沙漠、雪、麦地那老城,快乐、欣喜、小忧伤、发现美景的惊呼,我们经过三千公里的长途跋涉,在摩洛哥大地上寻找旅行的意义,最后在马拉喀什的绯红色日落中,满足的深深长叹。

1 自动识别最佳网络,信号一直在线

非洲的网络信号,来过的人都知道不是很好,我这样环绕摩洛哥跑一大圈,不管是在沙漠雪还是老城原野,都在实时分享我遇见的美景,这是因为漫游超人的信号十分强大,它可以自动识别并连接上某个地区最佳的网络,在它悄无声息的切换中,我的网络信号一直都是满格的,就连到了撒哈拉沙漠腹地,都可以自由分享。

舍夫沙万老城,
一个人漫步,依然会迷失在深深浅浅的蓝白色彩中,每个人的心里都有一片属于自己的心灵秘境,虽有异样但请保持内心笃定,明媚的天空蓝、纯净的蕾丝白,二月盛开的花朵,湿润的地中海气候,这美好的一切,因为有了漫游超人,我才可以分享给每一个关注我的你。

2 一个机子多人接连,畅通无阻

刚刚落地摩洛哥的时候,好多小伙伴都是计划到了之后,使用本地的电话卡,虽然在机场可以领取一张免费的电话卡,可是充值却要到当地的超市才可以办理,这时候,我的漫游超人又给了我们一个小惊喜,五个人同时连接,网络依然畅通无阻。

去往四大皇城之一的菲斯的途中,层层叠叠的绿意在大地上深情的舒展,盘旋曲折道路上飞驰的汽车,悠悠然耕田的农夫小毛驴哒哒的走过,摩洛哥小哥微笑着向我挥手,一动一静的美,让我用漫游超人分享给你。

3 超长的待机时间,中间不需要充电

大家都知道我们在旅行的过程中,尤其是自驾行程,要环绕北非摩洛哥一周,从早上出门后,都要一直在路上,中间没有地方充电,这时候,漫游超人的优势就显现出来了,最新一代的G3,待机时间可以达到12-15个小时,不仅可以用一整天,如果自己的手机没电了,还可以给手机充电,这个续航能力是不是太赞了。

4 导航翻译多功能,在国外找当地美食全靠它

走到一个国家,除了欣赏美景之外,如果不品尝一下当地的美食,总觉得不够完美,当我用漫游超人搜索当地美食的时候,按照导航过来,果然没让我们失望,吃饭的时候,身后来了一个异常美丽的阿拉伯女子,手上画着好看的汉娜,用漫游超人上面带的翻译功能,也可以和阿拉伯女子聊的很欢乐,她和我们合影的时候,每个小伙伴都很开心,我也趁机让她拿了一下我的漫游超人。

5 不限流量,想怎么用就怎么用

漫游超人还有一个最大的优势,就是只要你愿意,它的4G高速网络是不限制网络的,在摩洛哥住酒店,我觉得连接酒店的网络麻烦,都是直接使用漫游超人连接笔记本上网的。

最初选择漫游超人的一个主要原因,还是因为它的取机还机都很方便,在全国各大城市的机场都有网点,如果不想在机场取,还可以选择顺丰快递的方式,这样便捷、功能强大的随身wifi,也安利给看到我文字的你吧。

贴士

我采集了关于摩洛哥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
摩洛哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 发布:2019.02.26

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多摩洛哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博