悠悠松林间,寻找我的世外桃源

泡温泉 沂蒙山 散心

临沂龟蒙景区

首页 > 散心 > 目的地 > 临沂 > 悠悠松林间,寻找我的世外桃源
堪萌萌
订阅

文笔一般,就是爱写

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 临沂

  • 龟蒙景区

  • 泡温泉明月松间照,温泉石上流。沐浴在暖暖的温泉水中,感受着水花的波荡,身心的都得以放松
  • 散心在寒冷而又寂静的深山里,在悠悠的松林里,泡着温泉,这里便是我心灵的归宿。

这个冬天,我告别了都市的喧哗,卸掉了身上盔甲,背上行囊启程去了深山里……虽是冬天,树木枯竭,万物沉寂,但到了这里,我仿佛嗅到了山花的芳香,听到鸟语蝉鸣阵阵......在寒冷而又寂静的深山里,我找到属于自己的世外桃源。在悠悠的松林里,泡着温泉,这里便是我心灵的归宿。

明月松间照,温泉石上流。沐浴在暖暖的温泉水中,我看着氤氲升起的水雾,感受着水花的波荡,身心的疲惫都得以放松。

人世间,惟有美景与美食不可辜负。因为一个故事迷恋一座城池,因为一道美食爱上一方热土。在这个各种山珍野味俱全的大山里,蒙山特色炖草鸡,色泽金黄,清香四溢,一口下去,肉质鲜纯,齿颊流香。特色蒙山蝎子拼蜂蛹、泉水海捕虾、肉粒烧鲜鲍、自助餐系列……

松树竹林环绕着山泉,在桃源般的泉水间,隐约可以听见大山的絮语。惟愿温泉见君影,不负此生念君情。惊忙人生,不如歇脚修心再出发……

贴士

我采集了关于龟蒙景区的住蒙山康谷温泉(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
龟蒙景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:堪萌萌 发布:2019.02.26

泡温泉 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多龟蒙景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 散心 灵感

发现更多灵感 泡温泉 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博