康熙最爱巧克力·佳丽三千奶茶,故宫咖啡开挂了

故宫咖啡馆,网红地,千里江山图,追风景的人

北京故宫角楼

首页 > 泡咖啡厅 > 目的地 > 北京 > 康熙最爱巧克力·佳丽三千奶茶,故宫咖啡开挂了
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 故宫角楼

  • 泡咖啡厅开了挂的故宫咖啡馆

故宫变了!变得充满朝气活力无限,变成了这个京城春节期间最红的网红,就如这故宫角楼红墙下的咖啡馆,红红火火热热闹闹人头攒动生意兴隆!

图文Arthur

如今故宫太火,干什么都备受瞩目,元宵灯会抢票网站全面瘫痪,卖个口红也能红倒一大片,开了个角楼咖啡馆,更是引得人们蜂拥而至,尤其在年轻人中更是趋之若鹜,非要来尝尝乾隆爷的口味。

图文Arthur

喜欢泡咖啡馆的我,利用这次回京的机会自然要造访一下这个网红咖啡馆,感受一下故宫咖啡的神韵。走进面积不大的咖啡馆,以简约古风为主题,灰砖铺成的地板,雪白的墙面,还有左右两边的纱缦隔扇,古色古香中透露着现代风格。

图文Arthur

当然最具亮眼的当属国宝《千里江图》贯穿了整个墙面到房梁上搭住的轻缦,还有西墙的大图装饰,柜台上摆卖的扇面,杯子,明信片等,整的咖啡馆里满是恢弘的气息,令人印象深刻。

图文Arthur

柜台和操作台完全是现代咖啡馆的风格,金属材质凸显高贵气质。咖啡菜单在柜台后面的墙上清晰可见,台面显眼处上摆放的咖啡杯和玻璃柜内糕点甜品,让人有一种温馨渴望欲罢不能的冲动。

图文Arthur

来咖啡馆自然要品尝咖啡,但是除此之外咖啡馆还放置了不少故宫文创周边产品,包括故宫日历,日记本等。限量咖啡杯最吸引眼球,以故宫红黄两色为基调,图案设计的相当精致,买一个回去确是不错的纪念品。

图文Arthur

热品“康熙最爱巧克力”,据说是康熙爷真的喜欢吃巧克力才专门定制的,添上“微服私访”四个大字更显霸气。而“佳丽三千奶茶”估计就是杜撰的了,反正这里的咖啡或是蛋糕的品名绝对是一大看点。

图文Arthur

“故宫甄选”,“养心咖啡”、“佛手香茗”、“一骑红尘妃子笑”。还有“如朕亲临”、“微服私访”、“母仪天下”字样的现调咖啡也是“网红款”。甜点中最受欢迎的便是“千里江卷”蛋糕,至于这些咖啡好喝否,蛋糕好吃否则要自己品味了,朕觉得还不错。

图文Arthur

有人说了,价格几许?一块蛋糕30元,一杯咖啡38元,贵吗?偏贵,但谁让人家是网红咖啡馆了,谁让人家是故宫角楼咖啡馆了?不用进故宫大门就可以感受宫廷礼仪咖啡的神韵,还是很值的。

图文Arthur

在600岁的故宫里开了个西洋咖啡馆,这事儿如果让当年的老佛爷知道了会是啥心情?时代变了,马上就5G了,还有什么不能接受的呢?推荐一大早去,人少清净。待到了中午第一批参观故宫的游客从北门一出来,那想喝上一杯故宫咖啡可就难了。

贴士

我采集了关于故宫角楼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
故宫角楼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2019.02.26

泡咖啡厅


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多故宫角楼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡咖啡厅 灵感

发现更多灵感 泡咖啡厅

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博