纽约时代广场:娱乐聚集地,广告与经济的结合体

纽约 时代广场

美国纽约时代广场

首页 > 购物 > 目的地 > 美国 > 纽约时代广场:娱乐聚集地,广告与经济的结合体
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 美国

  • 纽约时代广场

  • 购物世界的十字路口

时代广场(Times Square)是美国纽约市曼哈顿的一块繁华街区,被称为“世界的十字路口”,时报广场原名为朗埃克广场,后因《纽约时报》早期在此设立的总部大楼,因而更名为时报广场。

受邀来参加纽约时装周,怎么能不来时代广场转一圈,这里可是有着多家演播室和新闻中心。很多外媒在播报新闻的时候都喜欢把镜头切到当时的繁华场景,经常在这里逗留的话也许一不小心就被镜头扫到了。想想这可是在世界其他国家播放的画面,还是有些激动的。

纽约时代广场自身的地理位置就足够优越,附近聚集了将近四十家商场和剧院,真的是世界级别的购物娱乐中心,也是纽约市的标志,在一定程度上也渲染了世界大都市的氛围。

站在时代广场,随时都有机会偶遇国内外巨星,循环播放的大屏幕,色彩绚丽的霓虹灯,来自世界各地的个性和态度在这里都展现的淋漓尽致。

时报广场是纽约市内唯一在规划法令内、要求业主必须悬挂亮眼宣传版的地区。想想看也可以理解,要是大家都统一风格或者在同一时间应用极简主义,时代广场可能就没有那种繁华和热闹的氛围了。

好不容易有时尚博主帮我大改造,认真穿搭了一次,自然也要在这里留下好看的街拍照,不能白来啊。

长期以来,纽约时代广场都是游客热衷的聚集地,如果来了纽约不来时代广场,就好像在城外面转悠了一圈一样。因为在这里我们可以见识到各种各样的新鲜事物,人人都知道的广场中央那块巨大的纳斯达克大屏,租用也是高的让人咋舌,可想而知,在这个娱乐潮流地,能登上大屏幕是多么荣幸的事情。

更有神奇的是,25层的时代大厦作用仅仅是户外广告宣传,各种大屏幕贴在外面,循环播放着世界大牌的精美广告,这里也应该是世界上最大的广告集市了吧,真是一个疯狂的地方。

其实纽约时代广场包括的地界非常的大,著名的百老汇、第五大道,很多艺术馆和博物馆都聚集在这里,纽约旅行,光是这一个地方,就能逛的晕头转向。但是只有来过这里,才算是真的走进纽约!

贴士

我采集了关于纽约时代广场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
纽约时代广场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.03.01

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多纽约时代广场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博