吉林省乡村旅游协会做媒,慢山里牵手红石

吉林·长春

长春

首页 > 其他人文 > 目的地 > 长春 > 吉林省乡村旅游协会做媒,慢山里牵手红石

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 长春

  • 其他人文在省乡村旅游协会这个超级红娘的作用下,各个分类的行业都会找到一对一+的伙伴

春寒料峭,长春慢山里迎来了一批大山里的客人。红石国家森林公园考察团。说是考察不如说是一次兄弟间的握手,因为,慢山里是吉林省研学的龙头营地,同时又是吉林省乡村旅游协会的副会长单位,而红石国家森林公园是省研学和爱国主义教育示范基地,同时也是吉林省乡村旅游协会的会员单位。

慢山里服务中心

慢山里服务中心

红石国家森林公园郑总经理(左)慢山里马董事长(右)在交流

红石国家森林公园郑总经理(左)慢山里马董事长(右)在交流

近城市、远繁华、慢生活

近城市、远繁华、慢生活

省乡村旅游协会的例会上,赵会长要求协会不能走收会费、发奖牌的老路,要脚踏实地为成员单位做好服务,在做好相关景区工作的同时,还要协调涉农企业,服务全省乡村,逐步实现服务全省三农领域。

慢山里毕业墙

慢山里毕业墙

小桥溜冰

小桥溜冰

带风车的房子

带风车的房子

在梳理归类成员单位的主营和兼营业务的过程中发现,红石国家森林公园与慢山里的业务互补性很强,慢山里的农事体验,自然教育,民宿、四大类型博物馆,房车基地,国际标准的赛马场,木屋,硬件基础建设实力雄厚,马董事长的战略眼光独到先行一步,到国内,乃至世界各地考察自然教育最发达地区,三年取经,一年落地。

慢山里有机农场实验田

慢山里有机农场实验田

民宿群,后侧为冬季冰场

民宿群,后侧为冬季冰场

放大版的集装箱宿屋

放大版的集装箱宿屋

在注重自然规律的同时要求不允许钢筋水泥进入营地,尊重自然的呼吸与循环。没有可以借鉴的图纸,都是在脑海中勾勒出样稿,用脚步丈量每一寸营地,在施工的过程中寸步不离,按照自己的蓝图指导施工队伍工作。在高强度和近乎严苛的监督下,打造出东北独一无二,国内名列前茅的研学营地,省内外的教育机构和学校纷至沓来,仅仅省内已有八十余家学校完成合作意向。

中间的黑色沙地为房车基地

中间的黑色沙地为房车基地

老罐花坛小景

老罐花坛小景

孩子们野炊的道具

孩子们野炊的道具

硬实力的完善仅仅是营地的一小部分,马董事长广招人才,三个博士为代表的课程研发团队组建完毕,领头人是有着国外从业经历的顶级人才,一片不毛之地有了门类齐全的营地,凤凰树引来了金凤凰,先后有三十多专业人才奔赴营地,开启课程研发的征程,一轮轮方案,一轮轮淘汰,直到落地实用,管用好用,赢得了来营地师生的一致欢迎。

参观民宿

参观民宿

小型会议室

小型会议室

隔着窗子看室内布局

隔着窗子看室内布局

红石国家森林公园有着得天独厚的自然资源,自然林覆盖率近百分之九十,有白山湖和红石湖两大人工湖泊,野生动植物种类在长白山地区独占鳌头,杨靖宇将军当年运筹帷幄的密营成为省内各机关团体的教育基地,森林康养示范基地,研学团队和拓展队伍也优于很多地区,所以慢山里和红石的牵手是强强联合。

红石郑总经理(左)吉林省乡村旅游协会高副秘书长(右)

红石郑总经理(左)吉林省乡村旅游协会高副秘书长(右)

远处的建筑是二十四节气民宿

远处的建筑是二十四节气民宿

由于是吉林省乡村旅游协会做媒,红石国家森林公园和慢山里营地都是喜上眉梢,迅速达成见面商谈的约定,协会的领导高副秘书长也亲临慢山里,当起了导游员,马董事长临时接待其他到访的客人,夫人陪同考察团,一路开门关门,回答着各类问题。

慢山里自然教育、研学、亲子营地

慢山里自然教育、研学、亲子营地

民宿用品

民宿用品

参观民宿

参观民宿

在参观民宿的过程中,一栋平顶建筑引起大家的好奇,外观极其普通,进入大厅别有洞天,室内采用空气能采暖,趋于恒温,高大透光穹顶使室内光照十足,一栋建筑内,中部是很大的空间可以召开会议,组织活动,休息商谈,四周按照二十四节气排列二十四间客房,每一间客房设计绝不雷同,有火炕,有床,甚至还有亲子床,家具也都是在民间收集的老物件,每一间客房都有自己的故事。

二十四节气霜降

二十四节气霜降

喜鹊守候在门口

喜鹊守候在门口

餐厅大门

餐厅大门

参观的过程让每一个成员啧啧称奇,赞叹不已。每一处细节看似随意,却又暖心,看似平常,却又充满了故事与情趣,别说城里的孩子,就是我们这些来自大山里每日与大树紧密接触的人也倍感亲切。石板路,地灯,路灯,挂在梢头的太阳能灯都是一步一景,处处充满了和谐。

精致的餐点

精致的餐点

可以移动的屏风

可以移动的屏风

吉星高照

吉星高照

我先行一步走出来,一只喜鹊徘徊在门口,直到大家走出来它才蹦跳着跃上石墙飞入丛林,这时餐厅打来电话,进入餐厅,大厅很开阔,花架式屏风组合成一个个包间,饭菜极其精致可口,马董事长介绍一定要孩子们吃到最安全最优质的食物。没有酒的午餐依然热度不减,两家的优势让合作成为必然,马董事长讲:“一家慢山里做不大,只有全省的兄弟单位联手才能做得更好”是啊,在省乡村旅游协会这个超级红娘的作用下,各个分类的行业都会找到一对一+的伙伴,省内的高效循环,一定会引动域外的资源和需求。

贴士

我采集了关于长春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:省内的高效循环,一定会引动域外的资源和需求。
长春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.03.01

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博