曼谷老牌网红避孕套餐厅,游客总是好奇又犹豫

曼谷 网红 餐厅

泰国曼谷

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 曼谷老牌网红避孕套餐厅,游客总是好奇又犹豫
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 美食作为泰国曼谷的老牌网红店,避孕套和卷心菜餐厅真的赚足了眼球

虽然我不是第一次到泰国玩了,但每次都会意外遇到一些什么让人惊讶的东西,实打实的标新立异。作为一个惰性游客,这么多年才第一次来到避孕套餐厅也是有点跟不上节奏。

作为泰国曼谷的老牌网红店,避孕套和卷心菜餐厅真的赚足了眼球,无数人蜂拥而至就是为了这家奇葩至极的店。但多数偶遇到这里的游客,都是好奇又犹豫到底要不要进去,毕竟对我们来说这不是一个能面不改色自然讨论的事情,所以可以看到很多人在门口徘徊或者远远观望。

餐厅就在曼谷市中心,当然是在巷子里,店铺不大,就是招牌有些大胆,写的明明白白,我都有点没法直视大白菜了。

都不用进来,因为这家店实在太张扬了,避孕套简直无处不在,各种设计和宣传,其实也是和他们开店的理念一致,希望用这种幽默的方式引导大家直视健康生活,将其与泰国家最常出现的家常菜大白菜联系起来,便宜流行且被大量使用。

不得不说,这种奇思妙想在年轻人中迅速被认可,且广泛传播,餐厅也因此出名了,成了一家虽然网红但是经久不衰的店铺。

避孕套服装的模特和墙上的各种招贴画是挺有新意的,蜘蛛侠和猫女等都很形象。室外的区域,看上去就是正常的餐厅,但是如果你抬头看,就会发现这里的灯都另有乾坤。

用餐区域比较中规中矩,除了桌面垫了一层避孕套也不会有太夸张的装饰。有些人可能会比较难接受在上面吃饭,不过大多数人也就是猎奇心理来看一看,吃什么不重要。

点餐的时候菜单让人不知道从哪里下手,总是有人语出惊人。后来等上菜的时候发现其实这里的菜品也很正常,就是我们日常能吃到的东西,换了种说法而已,盘子上会印有图画,可能用餐部分是贤者模式下建造的吧。

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.03.01

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博