水与岛的约会

千岛湖 岛屿

杭州千岛湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 杭州 > 水与岛的约会

新浪微博 @十方先生_ 知名旅游博主 旅行体验师 7MX签约摄影师 自媒体人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 杭州

  • 千岛湖

  • 湖泊湖中千岛

青、水秀、洞奇、石怪、人美的千岛湖被誉为“天下第一秀水和千岛碧水画中游”。千岛湖中大小岛屿形态各异,群岛分布有疏有密,罗列有致。

千岛湖共计有1072个岛屿,分别开发为猴岛、孔雀岛、蛇岛、锁岛等等,这些大大小小的岛屿星罗密布的分布在湖水之中,像沙漠上的一片片绿洲。
中心湖区是乘船游览最佳的地方,行船之时白色的浪花在碧波之上不断飞溅。这里也是千岛湖登高揽胜的最佳处,湖湾幽深多姿,景色绚丽多彩。

踏着清晨的暖阳,收拾好行囊准备出发。

行船之时的白色浪花,在碧波之上不断飞溅,四周都是形色各异的岛屿,高低不平,层峦叠嶂,在湖中飞驰时,看到一眼望不到边际的岛屿,就好像是进入了一个世外桃源,心态与水融在一起,触手可及。

岛屿与湖水的关系,就好比岛屿与水平线之间的这条黄色的线,相互拍打,却又离不开的痕迹。

水面很平静,船停留在岛屿之间,外有下有水,每一座岛屿都是独立的,尽管他们大小有别,但是感觉每一座岛上都有属于自己的故事。

放眼纵览千岛湖,一座座岛屿就像梅花,漂浮在水面上,眼前星罗棋布的小岛,就像银河中的星星,面积大一点的岛屿港湾纵横交错,在绿岛和绿水之间画上了一道白色的沙滩弧线,“不上梅峰观群岛,不识千岛真面目”名不虚传。

站在一座岛上,放眼远眺,美好风景尽收眼底,湛蓝的湖水,茂密的绿色丛林,虽然谈不上高秀水,但也是足以让人惊叹的奇观。

居高临下,每一个小岛都看的清清楚楚,有的枝繁叶茂,游客们排队登山,而有的小岛却偷偷冒头,远看就好似盆景一样,一枝独秀,相比其他,更让我欣赏。

登上一座小岛,岸边全是红色的土,但是丝毫不会浑浊,清澈的水拍打着红色的岛岸。

岛上则是一片枫林,红黄相间的枫叶,清澈的湖水,蓝蓝的天,交织在一起,风景如画,淡忘红尘,哈哈。

当天色渐渐暗下来的时候,苇鳽开始出来觅食,穿梭在小岛之间,时而高起时而低飞,远看像是一只鹰,俯瞰着这边风景,享受着我们体会不到的景象,它生于这里,长于这里,便要守护这里。

这里拥有一望无限的万亩水域,亦有远崇峦叠嶂,身心放松,纵情享受千岛湖之旅。淳安淳厚水,淳而易安。
坐拥一湖秀水,满目青

【新浪微博@十方先生_】

贴士

我采集了关于千岛湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
千岛湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:十方先生 发布:2019.03.08

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多千岛湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博