66号公路博物馆,见证了曾经美国人的苦日子

博物馆 66号公路 美国旅游 自驾 美国西部

美国

首页 > 博物馆 > 目的地 > 美国 > 66号公路博物馆,见证了曾经美国人的苦日子

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 美国

  • 自驾说起66号公路人们不由得就会想起美国西部的自驾之旅
  • 博物馆而位于亚利桑那州的66号公路博物馆恰好就是见证这条路历史的地方

美国虽然在历史上的记录时间并不长,但是在这短短的百年时间里,有几个非常重要的时间和环节却成为美国人永远记得的地方和日子,成为后来的很多美国人一直都深为怀念的地方,其中66号公路便是其中之一。

66号公路博物馆Route 66 Museum位于莫哈维县(Mohave)的金曼,66号公路历史协会Historic Route 66 Association 和金曼游客中心Kingman Visitor Center都在这幢小楼里面,原本这里建于1907年的一个发电站厂房。

在66号公路博物馆周围分布着大大小小的不同建筑,处处都是以66号公路为标志的宣传语,而且对面有金曼最古老的火车历史陈列站,停着老式机车和美国铁路大发展时的文物。

这栋大楼的前面是一个面积巨大的停车场,方便很多自驾车的停放,而为很多车辆都是免费的,其中进入到一层,里面有各种的旅游纪念品,明信片,旅游资料。

同时也有一些有关系美国西部硬汉风格的小首饰和衣物售卖,旁边还有一个小小的区域出售咖啡,无论是在那个季节来,似乎都能够闻到香味。

美国六十六号公路,被美国人亲切地唤作“母亲之路”。在美国的地图上是呈现对角线的形状,从伊利诺伊芝加哥一路横穿到加利福尼亚州洛杉矶圣塔莫妮卡,66号公路全长:约3939公里。

在整个博物馆的二楼大部分展示中,就是讲述了19世纪的美国,从十九世纪初,美国展开一场向西部扩张的西进运动,一批批冒险家纷纷向太平洋西岸推进。加利福尼亚发现金矿的消息不胫而走,让很多生活没有着落的人们试图一圆淘金的梦想。

19世纪末的66号公路只是一条走马车的土路,伴随着西进的人们越来越多,66号公路便被不断的投资将断断续续的道路连接起来,历时十余年,而这期间修建工程为处在经济大萧条时期的美国提供了上万个就业岗位,成为众多工人维持生计的救命稻草。

人们顺着这条修筑的极慢的公路,慢慢的继续西进,继续为了西部的淘金之路而前进,恰好也正是因为这样的大迁徙,让这条路沿途变得异常繁华,有很多人便沿着公路开始定居,为沿途的人们提供商品,提供住宿等等。

整个美国历史最为动荡不安的时期,除了战争之外,恐怕也就是在这个时期了,这条66号公路不仅这场西部的淘金热提供了便利,不但让整个沿着西海岸的经济迅速的开始复苏,而且也带来了工业的高速发展,尤其是汽车工业的发展。

博物馆里除了记载着有关于66号公路起源至衰落的介绍,馆藏的一部分早期的老爷车,还有一辆亚利桑那州立大学学生研发建造的特殊车辆,时速可达487公里。

这些大大小小的车辆在历史上曾经发挥着他们极为重要的作用,或许在辉煌的时候,不知道曾经的主人是不是哪一个知名人物。

如今完成了历史使命的他们,安静的停泊在了博物馆的角落里,供来自世界各地游客们的参观,或许很多人早就已经不知道这些造型奇特的老爷车曾经发生过怎样的故事,却依旧为人们带来无限的感叹。

66号公路可能还是有很多人会继续前往,虽然说早已经不再作为主要行驶公路,这里变得异常没落,但曾经因为心怀着无限梦想,驾驶着一款老爷车,携家带口的迁徙模样,正是印证了美国历史发展的一个缩影,66号公路博物馆恰好就是这个缩影的停歇地。

贴士

我采集了关于美国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
美国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2019.03.01

自驾 博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 博物馆 灵感

发现更多灵感 自驾 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博