长春“金帐篷户外”,在城市咖啡营地里心灵栖息

吉林 长春

长春

首页 > 泡咖啡厅 > 目的地 > 长春 > 长春“金帐篷户外”,在城市咖啡营地里心灵栖息

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 长春

  • 泡咖啡厅“金帐篷户外”在咖啡里旅行 · 在营地里栖息,一座城市之中的心灵栖息地

在咖啡里旅行 · 在营地里栖息,一座城市之中的心灵栖息地。这是我印象极深的一句话。“金帐篷户外”长春一家集户外用品、咖啡餐饮于一体的高端连锁休憩场所。

营地里的歌手

金帐篷户外有很多语录:户外生活 · 如同一场相遇 —— 遇见生活里一切微小的欢喜;人生终究要有一场 —— 触及心灵的旅行;生活需要仪式感 —— 比如一个好看的咖啡杯 ……

户外用品

户外鞋帽

军旅生涯的技战术和野外生存训练足以让一个普通青年蜕变成钢铁战士,有着坚忍与不屈不挠,挂在嘴边的常常是流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。不抛弃不放弃。

自驾专区

原味咖啡

原本以为离开了部队这样的热血场面从此绝缘,没想到与各个类型的户外组织和队伍又结下了不解之缘,攀岩,崖降,泅渡,露营、穿越、徒步、持杖行走、自驾等等都有参与。

帐篷里的茶桌

探寻世界

军队是战争机器,人员、服装、装备、行动整齐划一,一声令下,排倒海,召之即来、来之能战、战之必胜。胜利是军人唯一的勋章。

温文尔雅的客人

艳遇中国

户外队伍的不同在于性别、年龄、职业、装备也是五花八门,但是团队凝聚力,追求卓越,战胜自我的精神高度相似,说到户外就不得不说户外装备。

刘总与客人

户外名表

军旅情结使然,迷彩服和黄胶鞋成了我的标配,参加各类型的户外活动显得格格不入,不仅土,还有些二,实用,管用,好用成为我的信条。

营地里的客人

品牌合作伙伴

长春“金帐篷户外”彻底改变了我的固有观点。金帐篷户外不仅仅是长春的户外龙头企业,在国内也有着很高的知名度和影响力。

野外厨具

安静的角落

皮筏艇

因为他超越了户外产品本身的内涵和作用。当家人刘总酷爱户外运动,不仅是产品的经营者还是吉林省户外产业协会和长春徒步登山运动协会的法人。

户外照明用具

攀岩

来自全世界的优质咖啡

每年引入的国家级赛事和协会举办的赛事精彩不断,成为省内户外运动爱好者想往的组织。会员有几万之众,运动项目涵盖了户外运动的各个门类。个别项目在国内名列前茅,成为户外运动的领军者和活跃组织,为全民健身运动的开展做出卓越贡献。

刘总(左)吉林省乡村旅游协会赵会长(右)和朋友们

后厨

都市里的咖啡营地

与刘总的深度交谈让我获益匪浅,我们国民经历了贫穷,经历了唯钱的时代,从生存需求转入物质需求,蓦然回首,健康才是终极需求,健身运动方兴未艾,在广泛运动的范畴内,户外成为越来越多人的选项,这当中自然分组成两大类,大叔和大妈,这里的大叔与大妈不是指性别,而是细分市场,高端与普世,小众与大众。自然随着需求户外用品也多样化,更加的专业,金帐篷户外与国内外知名品牌建立战略合作伙伴关系,为广大的户外运动爱好者提供安全,专业的服务。

贴士

我采集了关于长春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:户外运动
长春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.03.01

泡咖啡厅


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡咖啡厅 灵感

发现更多灵感 泡咖啡厅

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博