法国奢侈品牌圣罗兰和非洲一个花园的故事

摩洛哥 马拉喀什马约尔花园

摩洛哥马约尔花园

首页 > 园林 > 目的地 > 摩洛哥 > 法国奢侈品牌圣罗兰和非洲一个花园的故事

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 摩洛哥

  • 马约尔花园

  • 园林马约尔花园位于摩洛哥马拉喀什,是马约尔一生的心血打造。

在非洲摩洛哥大地上,有一个世外桃源般的地方,每一个来到马拉喀什的人,都会找个时间来这里打卡,这就是马约尔花园,这里清新婉丽,环境优雅。

漫步花园的美好自不必说,这里让我喜欢的还有一个原因,就是花园的第二个主人圣罗兰,法国天才服装设计大师开的定制品牌小店。

在摩洛哥转了一大圈,在古城内的小店铺,色彩缤纷、琳琅满目,但是所有的皮质商品都有一种奇怪的味道,导致我只敢拍照不敢购买,在马约尔花园里就不一样了。

圣罗兰,是法国天才服装设计大师。1936年出生于阿尔及利亚富裕家庭,1957年在迪奥的葬礼上与皮埃尔.贝尔热相遇,成为迷一样的同性伴侣与事业上的重要合伙人。1962年离开迪奥公司后,两人携手建立起著名的以YSL为品牌的时装与化妆品企业,是一个有故事的魅力男人。

整个小店布置的也是色彩亮丽,可是每一样产品看着都很养眼。一个皮质的手环250迪拉姆,上面有精致的绣花,一下子就吸引了我的眼光,摩洛哥小哥贴心的帮我戴上。

尤其喜欢这里的皮具,摸上去手感柔软,有着说不出的舒服,相对而言,价格也会高一些,一双具有摩洛哥风情的鞋子1500迪拉姆,折合人民币1050,还是有点贵的,没狠心下手。

在这里才可以放松的感受摩洛哥人的热情,小哥还主动和我们合影留念,完全不同于走在各大皇城时的感觉,那时候别说和当地人合影,就是想拍他们也会遭到不友好的言语,还有各种被索取小费的经历。

圣罗兰去世后,“贝尔热-伊夫.圣洛朗基金会”成为了花园的新主人,花园内开了YSL的专卖店,假如你来到马拉喀什,记得不要错过这里哦。

在非洲暖暖的阳光下,行走在高大的仙人掌和各种热带植物之前,感受这个北非小国的悠闲和惬意。

贴士

我采集了关于马约尔花园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
马约尔花园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2019.03.05

园林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马约尔花园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 园林 灵感

发现更多灵感 园林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博