武汉花乡茶谷,三月春游赏花好去处

春游 赏花 花乡茶谷 武汉旅游

首页 > 植物 > 目的地 > 武汉花乡茶谷,三月春游赏花好去处
简安然
订阅

旅游名博,爱旅游爱摄影爱码字爱分享,尚简而安,顺其自然,随喜感恩,知足常乐

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物十万梅谷,亿朵梅开

春水春池满,春时春草生。春人饮春酒,春鸟鸣春声。光阴流转,冬的萧瑟已然隐遁无踪,早春料峭寒冷指数亦直线走低。有位佳人,在水一方,轻衣薄衫不觉寒。

春风春暖,春日春长,春山苍苍,春水漾漾。不必期盼,不必惦念,三月已携着生机,蕴含热情,款款而来,春风拂面,春光乍泄;四季轮回,周而复始,寒尽春生,造物无言,情深如许。

三月,草长莺飞,生机勃发;三月,绚烂缤纷,旖旎绮丽。惊蛰、中和节、妇女节、植树节、春分等一个个美好的日子都在三月。据统计,三月份的节日竟达三十多个,这样的一个月份,注定是丰富多彩,鲜活斑斓的。

阳春二三月,草与水同色。三月如诗,春意萌生,春潮涌动,春光潋滟,春色浓浓,正是吐故纳新亲近自然,春游踏青赏花好时节。

春回大地,春风柔和,百花齐放,姹紫千红。不负春光,与春相约,与花相拥。坐拥原生态自然风光,得交通地理之便,常年茶木葱茏,四季繁花盛开的花乡茶谷,当是春季赏花游绝佳之地。

十万梅谷,亿朵梅开。新年伊始的绵绵低温延缓的梅花花期,时下的花乡茶谷,梅花竞相开放,二百一十多个梅花品种,形态各异,梅香满径,让人目不暇接,养了眼,香了身,愉了情,悦了心。

由于天气原因,花乡茶谷“我与梅花一起开”摄影比赛投稿截止日期也延至三月底。美人梅、榆叶梅、绿梅、玉蝶梅、珍珠梅等也从含苞待放到恣意绽放。

桃之夭夭,灼灼其华。在三月中下旬,花乡茶谷独有的树种南极红也将惊艳盛开。南极红属蔷薇科桃亚属,即俗称的桃树,因其耐得严寒,花期要早于普通桃花一个多月而得名,是桃树中的良品嘉木。

万余株南极红散布在花乡茶谷的云水湖、茶园、梅谷、茶工坊等多个地方,茂茂密密挤满枝头,施施然摇曳,绯红如霞,娇艳妩媚,不经意间,便让人一见倾心,怦然心动。

春日春景靓,春人春光醉。如歌如诗三月,曼妙风情三月,以春之名,相约花乡茶谷,逐一场万紫千红春日花之恋;凝一湾绿水在枕畔,亲一段流云在怀抱,盈一路花香拈花微笑,守一份安然安暖流年;拥明媚春光入怀,绘诗情画意入心,一些或模糊或明朗的心梦,亦摇曳成春风中最绚烂的美丽。

春光融融,春意暖暖,春风轻柔,春阳和煦,春雨温润……春之美,诉不尽,道不完。春天,孕育着新的希望,代表着新的开始。走进花乡茶谷,抵达春天,融入春光,倾听鸟语,轻闻花香,沐浴春风,俨然走进诗和远方,怎能不心生欢喜?心动就行动吧!

贴士

我采集了关于 花乡茶谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:简安然 更新:2019.03.05

植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多花乡茶谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 植物 灵感

发现更多灵感 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博