雨夜漫步南京路,在一瞬间青春就白了头

上海 雨夜 青春随想 南京路 追风景的人

上海南京路

首页 > 城市观光 > 目的地 > 上海 > 雨夜漫步南京路,在一瞬间青春就白了头
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 南京路

  • 城市观光大世界,延安路,南京路,灯火外滩

上海下起了小雨。与朋友小聚,饭后时间尚早,老友说陪你逛逛吧。小雨里的南京路应该是最有感觉的吧?绚丽的霓虹,接踵的人群,五彩的伞花,在湿漉漉的地面上勾勒出一个镜像世界,亦真亦幻,恍若流年。

图文Arthur

虽是雨夜,但南京路上还是川流不息的人群,四周的喧闹声让人有些心烦,但脑海里却还是执拗的掀起青春岁月的记忆帷幔,学生时代毕竟在这里也来来回回的走过无数次。

图文Arthur

生命有时犹如一场雨,看似美丽又浪漫,但更多时候你得去忍受寒冷和潮湿,无奈与寂寞。但毕竟生命不是上海的梅雨季节,还是阳光灿烂的日子多些。

图文Arthur

永安百货,先施大楼,世纪广场,世茂广场,和平饭店... ...熟悉又陌生,忍不住就会在脑海里去追忆那朦胧的记忆。

图文Arthur

“在一瞬间,有一百万个可能 该向前或者继续等。这深夜里,有百万个不确定,渐入冬林或走向街灯。云空的泪,一如冰凌结晶了成雪花垂。这一瞬间, 有一百万个可能,暖这冬心或面对寒冷。”

图文Arthur

时间,磨钝了那曾经锐利的记忆边缘,慢慢也许会厌倦这种行为,慢慢明白,召唤已久的回忆,掸走记忆的灰尘是一件越来越耗费精力的事情。 那就好好欣赏这雨夜的美丽罢了。

图文Arthur

幸福总会让人迷失在流年里。匆匆路过的人,又匆匆离开。青春是一首歌,唱完也就结束了,就像这场雨,一会儿就停了。错过的人和事,都不可能回到从前。现在,相信是最好的我们。

图文Arthur

青春本是生命一部分,逝去本是必然,如此生命才算完整。青春不需要我们傻傻的去祭奠,只要向她挥挥手,感谢她的精彩与绚烂,就才是向生命致敬的最好方式。

图文Arthur

大世界,延安路,南京路,灯火外滩。青春已被岁月带走,岁月也已随波逐流……在一瞬间有一百万种可能,但我知道现在的我是最好的结果。

贴士

我采集了关于南京路的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南京路

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.03.07

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南京路的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博