三亚的户外网红海岛,更换很多次名称以后才火了

三亚 三亚旅游 海岛游 海南旅游 呆呆岛

陵水黎族南湾猴岛

首页 > 摄影 > 目的地 > 陵水黎族 > 三亚的户外网红海岛,更换很多次名称以后才火了

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 陵水黎族

  • 南湾猴岛

  • 海滩海岛相信很多人来到三亚一定知道这个呆呆岛,说是呆呆岛其实也就是一个海湾
  • 摄影这里也被誉为最新的三亚文艺打卡点,虽然地址是在陵水

相信很多人来到三亚一定知道这个呆呆岛,说是呆呆岛其实也就是一个海湾,和整个猴岛连接在一起,如果有人到过猴岛,对呆呆岛也会有一定的了解,因为猴岛和这里已经组成了车辆互通,无论是在那边,如果要去的话也很方便。

呆呆岛实际上是沿着一个人迹罕见的半圆形的海湾形成,在沙滩上种植了大量的椰子树,加上来到这里的人并不在多,所以也保持了这里相对比较良好的自然环境,椰子树长得高大茂盛,在吊床上休憩,乘凉也是很不错的选择。

从高空中看过去,沿着沙滩的一部分核心区域就是整个呆呆岛最为核心的部分,人工的放了一些老旧的破船,还有一些其他和海洋环境因素有关的物件摆设,成为整个景区的核心。

比较少受污染,所以这里的沙滩非常细腻,而且沙滩上没有太多杂质,对于喜欢户外沙滩的朋友而言,这里是少见的一个玩乐好地方,而且海水清澈,遗憾的是这里没有可以游泳的安全区域设置,所以最好不要下水游泳,可以在靠近边上玩水,拍照。

这是其中一处最为网红的打卡标志,很多女孩子特别喜欢在这个粉色的小汽车里面,前面拍照,也成为众多小女孩心目中文艺气质最高的地标打卡地,我来到这里的时候,居然有两个小姑娘拍了半个小时。

这是一艘已经废弃了的船,被竖起来,感觉也算是标新立异,借助船身如果说想要拍摄几张很美的复古的人像照片,其实也是可以实现的,所以大多数来到这里的都是闺蜜或情侣居多。

类似于这样的歪脖子椰子树也成为标志,虽然说歪脖子的椰子树在三亚并不少见,不过每一处还是有一定的差异,而这里的歪脖子椰子树显得更加高大茂盛,也就和人形成鲜明的对比,拍摄出来效果也不错。

沿着沙滩在这里也做了一些沙滩上的布置,虽然看上去简单,但是做一些户外活动基本上绰绰有余,这些地方也成为很多户外一日游项目中集中游戏和玩乐的地方。

沿着沙滩走到最后就是一个餐厅,这里是很多户外一日游集中起来用餐的地方,如果说天气晴好的时候,这里周围椰树荡漾,坐在椰树下用餐到也有一种户外娱乐的现场感觉,机上一些户外娱乐活动,也算是很有意思的选择。

沿途除了第一辆粉色的汽车之外,这个白色的汽车模型是第二辆,纯粹就是为了拍照打卡而固定在这个位置的,恰好是在一片椰林前面的沙滩上,也有不少婚纱摄影公司前来这里拍摄。

这是最后一辆被大家熟知的小汽车,依旧成为这里靓丽的打卡点,实际上在过去的很长时间里,呆呆岛改过很多次名字,比如曾经用过的七彩沙滩等等,最终未能成名,反倒是这么一个呆萌的名字,呆呆岛成为很多人喜欢的地方。

虽然说在整个海南岛这样的岛屿并不在少数,但是唯独只有这样具有网红潜质的岛屿才有可能实现那种想象中的文艺,如果说几次改名,多次修缮,最终才造就了这个文艺之地,那么也算是成功的,如果来到猴岛,似乎这个地方也成为必然打卡所在地。

贴士

我采集了关于南湾猴岛的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
南湾猴岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2019.03.04

海滩海岛 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南湾猴岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 摄影 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博