泰国水上乐园:肾上腺素飙升的青春回味

泰国 水上乐园

泰国华欣

首页 > 主题公园 > 目的地 > 泰国 > 泰国水上乐园:肾上腺素飙升的青春回味
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 华欣

  • 主题公园亚洲的第一个水上丛林乐园

华欣是泰国中部的海滨小镇,这片最传统的海滨胜地,是皇室贵族们每年都会来的短暂居住地,相当于我们国家古代皇帝的避暑行宫。是早年的泰国旅游里非常有名的景点,现在还是泰国人来玩的比较多,这次也跟着去体验了一回。

天气太棒了,蓝天白云也不是很晒,听说我们住的度假村有一个很大的丛林水上乐园,住店的客人是免费的,对外开放的门票是差不多人民币三百块。一行人就决定去这里了,但是玩过之后也不知道这个决定是对是错。

Vaan Nava丛林水上乐园在华欣当地是很有名的,作为亚洲的第一个水上丛林乐园,可以说是有些年头,但是整个场地却保养的非常好,乐彩靓丽而且很新,看着就很放心。

这是一个原生态的水上乐园,据说有20多万种生物物种,占地面积3.2公顷,仿照热带雨林原版打造,树林里藏着各种各样惊险刺激的滑梯埋藏在树林里,当我们进来之后恍然有种在丛林间飞越的感觉,迫不及待想要玩一玩。

游乐园从小就去,还是百玩不厌,不过这次有很多新鲜刺激的项目,所以就放弃了浪漫的旋转木马、摩天轮这些基本项目。

水上乐园主要分为Water Jungle Zone和Adventure Zone两大部分,一共有19项机动及滑梯游戏,首先要推荐的就是全泰国巨型的滑梯无底洞(Abyss),因为外形像个大喇叭,也有很多人就这么叫它,可以六个人组队一起从28米的高洞俯冲而下,如果够200斤的话,也无所谓几个人,这种刺激的项目对于我这个天上地下都玩的游泳爱好者来说自然不在话下。

再说Aqvaloop,这是全泰少有的环形水滑道,速度高达每小时60公里的滑道,瞬间感觉自己变成一个任性炮弹被打出去了,大脑一片空白,根本来不及思考,肾上腺素飙升。

全泰最长的滑梯Boomerango是另外一大亮点,比起前两个就没什么速度可言了,但是风景很好,滑落时经过全亚洲最高的31米人造瀑布Vana Nava Falls,在滑梯上看风景也许就是成年人的童趣吧。

当然了,这里也可以和家人还有小朋友一起来,觉得没有哪个小孩子可以抵抗游乐园的吸引力吧,专门的儿童泳池、波浪池、攀岩、椰子海滩等项目都很有趣,我也玩的不亦乐乎。

一个下午就跑在水里度过了,游乐园不是幼稚的专场,无论多少岁我们都应该找机会去放松,偶尔和家人朋友有一次这样的短暂行程,多天来积攒的烦躁就瞬间倾泻而去。

贴士

我采集了关于华欣的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.03.07

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博