山林、荒野、乡村 是治疗烦闷的三位好朋友

山林 故事 四川 广元 观音村 自然 美食

广元

首页 > 治愈系 > 目的地 > 广元 > 山林、荒野、乡村 是治疗烦闷的三位好朋友
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广元

  • 瀑布同心潭应该是一个见证爱情的地方
  • 美食吃一次绿色无公害大餐
  • 治愈系治愈效果超好的乡村美色

当我得知我要去观音村时,我没有太多的期待,因为我知道我第一次去一个地方,我经常没有得到更深的体验。我相信我去拜访了一个隐居的“朋友”,所以我们有太多的情感,一切都很自然。

因为通往白朝乡的道路正在修复中,我们需要从上寺绕道而行。当我还在抱怨绕道的延误时,路边的风景突然变得迷人起来。远处仙境般的峡谷在薄雾中隐约出现,非凡的景观出现在我们面前。这就是生活的方式,也许对你来说改变方式也是一个惊喜,对吧?

林春色

在汽车停下来之前,这棵树上掉下来的樱花对我来说非常美丽。下车,快速拍照。就连刚刚落下的雨滴也依然落在花朵上。

乡野间有一位牵着牛沿着小路走的老叔叔。
安静的村回荡着叮叮当当的钟声,听起来很愉快。信不信由你,听着。

荒野流水

过硫磺水的溪流中,黄色沾满了河道,虽然十分秀丽,但因为这种景观是罕见的,也给了我不少心灵震颤和视觉冲击。河道源头在清水交汇处分成两种颜色。除了感叹大自然的神奇,你还能做什么?

同心潭瀑布应该是硫磺河的源头,在这里势陡然升高,从顶汇集而来的小溪在这里摔打丢落成为一条瀑布。要看这一幕,你需要付出一定程度上的艰辛。攀过一块拦路的大石头之后,再穿过一段小河谷方能到达。河谷不平的低洼地带是观赏同心潭瀑布艰辛程度的主要体现,但是当你看到这样的景象时,我想应该足以消除一路上的疲劳。

除了同心潭瀑布观音村的双瀑布仍然是需要前往一睹的风物。两个瀑布遥相呼应,大瀑布和小瀑布组成有了一个清晰的图案,可以单独欣赏,也可以一览无余。看着湖水泛出深邃的水色,我想要是夏天直接跳进这水里会不会很酷,这肯定是一个起飞的好时机。

农家美食

拍了这么多照片,走了这么多路,我相信我这顿饭必然是胃口大开,因为你在农家美食的面前,根本无法控制自己的食欲。不要问我为什么,如果你尝试着面对野菜、谷物猪肉和蘑菇炖肉等经典的菜肴时,你自然会明白的。

我不想说现在我们吃的大量食物有多少化肥或者杀虫剂,但是现代化的进程是不可避免地引发了严重的健康危机。然而农家蔬菜要么是无害的农家肥料,要么是纯天然的区土特产,这可以让我们暂时享受到更安全、更健康的食物。

喜欢乡野不只是对城市生活的逃离,更是因为心底深处泛起的乡愁。乡愁就是一种美丽的原乡意识,它有形、有魂、有根,是对故园的记忆,是经久不衰的情愫。

贴士

我采集了关于广元的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

观音村

广元

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2019.03.06

瀑布 美食 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广元的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 美食 治愈系 灵感

发现更多灵感 瀑布 美食 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博