站在景山望北京,京城最让人豁然开朗的地方

望北京,景山公园,中轴线,追风景的人,格局

北京景山公园

首页 > 园林 > 目的地 > 北京 > 站在景山望北京,京城最让人豁然开朗的地方
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 景山公园

  • 园林景山公园望北京

好天气的时候人们都喜欢登高望远,豪迈无比。要说北京城里望风景最好的地方,除了景我还真想不出第二个地方了。

图文Arthur

站在北京中轴线上的景万春亭,可以清清楚楚的360度环望北京。最喜欢看遥远的西,懵懵懂懂一层又一层。

图文Arthur

远处的国家大剧院真就像是一个巨大的鸟蛋,舒服的卧在那里,等待着有一天的破茧而出。

图文Arthur

左前方就是护城河和角楼。护城河的河水还没有完全解冻,不过就是这两天的事了。

图文Arthur

北京东面的摩天大楼群清晰可见,中国尊一枝独秀,曾经的国贸三期,央视大楼和财富中心,在中国尊面前都成了小弟弟。

图文Arthur

很多事情都要跳出来看,就好比这中国尊,你站在它下面不觉得它比国贸高多少,甚至搞不清谁高谁低。但是站在景之上你就会发现它们的高矮落差了。所以做人千万不能一根筋,走远些再看,很多问题就有了答案。

图文Arthur

向北望,鼓楼大街,钟鼓楼,还有远处的七星酒店奥体中心。

图文Arthur

向西望北海白塔。好天气看什么都清爽,干什么都开心。

图文Arthur

站在这里,你能看见过去的北京和此时此刻的北京。目光远眺,投向更远更远的远方,你似乎还能看到北京的未来。

贴士

我采集了关于景山公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
景山公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2019.03.05

园林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多景山公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 园林 灵感

发现更多灵感 园林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博