长隆国际大马戏:令人震撼的全球首创实景式马戏

全世界最大的马戏表演场 全球首创实景式马戏舞台 广州长隆

广州长隆旅游区

首页 > 演出表演 > 目的地 > 广州 > 长隆国际大马戏:令人震撼的全球首创实景式马戏

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 长隆旅游区

  • 演出表演长隆国际大马戏拥有全球首创实景式马戏舞台,还是全世界最大的马戏表演场

主题乐园一直都是旅行中的热门话题,它似乎没有年龄限制,无论是男女老少,都会被其吸引。而主题乐园中很重要的一项就是表演,各种各样的表演总是能够引得游人为之而来。今天要和大家聊的可不是小型的表演,而是广州长隆旅游区内的国际大马戏。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

说实话,我对广州长隆国际大马戏可是有执念的,几年前去长隆玩,由于时间关系,只玩了欢乐世界和野生动物园,而放弃了大马戏。之后,身边有无数人告诉我,长隆的大马戏非常值得一看,所以我一直心心念念。当我再一次去到广州长隆游玩的时候,我告诉自己不能再错过大马戏了。“拔草”之后,觉得无比值得。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

白天在长隆的其他主题乐园游玩,已经玩得不亦乐乎。夜幕降临之后,我们来到广州长隆国际大马戏,就位于欢乐世界的旁边,静待一场精彩的演出。

先来笼统地给大家介绍一下长隆国际大马戏吧!世界上有马戏表演的地方可不少,而长隆国际大马戏是拥有全球首创实景式马戏舞台的。这的表演真的很真实,真实到一言不合就把观众推下水,在文章的最后会向大家描述。此外,这里还是全世界最大的马戏表演场,据说花了数亿巨资建造,大到可以容纳近八千名观众同时观看。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

广州长隆对于马戏表演并不是一成不变的,而是不断探索的。他们不断的对马戏表演的内容进行完善,提示艺术的更大空间。

从2000年开始,最初是世界马戏荟萃集锦。到2003年,由好莱坞著名导演多丽安娜·桑切斯执导,半主题式星空马戏《天启》。到2005年,由世界马戏泰斗扎巴斯内创作,主题为《月球侏罗纪》的马戏。到2006年,又变为情景马戏《森林密码》,再到2010年,蜕变出全球第一台大型情景马戏《魔幻传奇》。最终在2011年,推出更惊艳、更传奇的《魔幻传奇Ⅱ》。

我想,在不久之后,应该又会有新的改变。这让我们这些游人觉得非常新鲜,即便是有机会去几次,也能看到不同的表演。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

长隆马戏已经历了18年的创新发展,目前这场演出已经超过5000场,累计吸引超过2500万观众到场观看,这些数据足以证明这场马戏颇受好评。长隆不仅打造了一个马戏王国,更打造了一个文化旅游的品牌标杆,并在全球马戏表演艺术和文化的贡献中,得到了高度的肯定和褒奖。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

如今的这场表演,是由拥有来自20多个国家,横跨亚洲、欧洲、美洲、非洲,共300余名的马戏精英同台演绎。此外,还有多达40余种、500多只,珍奇动物与马戏的精英们同台献技。表演中的每一章节都主题明确,每一个节目都精彩无比,有时还弄得我心惊胆战。不时,还有演员和小动物会走到你的跟前,与你进行互动。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

由于节目众多,我这里就聊聊我最钟意的两个。魔幻火轮是我超级喜欢的一个节目,强大的演员阵容,豪华的魔轮道具,惊险刺激的表演形式,让我们不停地尖叫,叹为观止。感叹这六位来自哥伦比亚的表演者,真是太疯狂了。他们每转一圈,每跳动一下,我的心都跟着悬了起来。

还一个很喜欢的节目就是马戏的尾声,一群来自加拿大、美国、英国、巴西、俄罗斯、乌克兰等多个国家,有英雄梦想和理想抱负的勇士们,上演了一场正义联盟与复仇联盟的戏码。临时被选中的观众,无奈被“绑架”上了跳水台。演员示意要他勇敢点,一起跳水。但我们总觉得如果观众不愿意的话,马戏演员们应该也不会强求。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

一切都是那么地令人意想不到,上了这个跳台,就别想下来啦。“一言不合”的马戏演员们,不管你愿不愿意,必然是要让你湿身了,你不下去,就直接推你下水。下水的那一刻,大家觉得既好笑又可怜,既觉得无奈又赞叹他的勇敢。

我想,被推的那一刻,观众内心也是无奈和痛恨交织吧,但最终战胜了自己,也因为自己的勇敢行为而露出了笑容。有的时候,或许就是需要别人推你一把,才会获得全新的感受。对了,从水中上来之后,可以获得额外的礼品哦。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

在整个观看过程中,我和闺蜜们多次忍不住鼓掌和尖叫,其中的亮点,够我和小伙伴聊上一年了。聊到这里,相信大家也觉得这场马戏值得一看了。如果你去广州长隆游玩的话,记得留时间看大马戏,不然我就觉得白去了。

很多人去长隆游玩或许不会选择住在长隆旅游区内的酒店,但即便如此,我还是推荐大家将晚上的时间花在这里。大马戏每天晚上七点半上演,绝对能给你一次震撼的体验。当然,如果你本来就计划住在旅游区内的酒店,那就更应该去看了,不然就对不起自己了。

贴士

我采集了关于长隆旅游区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长隆旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.03.06

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长隆旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博