在没有冬天的三亚,踏青最好的方式就是晒太阳

三亚 三亚旅游 踏青 晒太阳 大东海

三亚大东海

首页 > 踏青 > 目的地 > 三亚 > 在没有冬天的三亚,踏青最好的方式就是晒太阳

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 大东海

  • 海滩海岛大东海作为4A旅游景区,免门票的措施吸引了很多人
  • 踏青三亚作为没有冬天的海岛,踏青最好的方式就是沙滩游玩

说起三亚,很多人印象中就是碧海蓝天,阳光沙滩,的确如此,在这个国内唯一一个热带海域,这些似乎成为很多人选择来到这里的主要原因,不仅如此,因为自由贸易岛的优惠政策,也吸引了很多外国人前来。

三亚一年四季中,尤其是冬天过年期间人最多,而2019年似乎有些反常,都是集中在年后慢慢才来,看来三亚的高物价也确实吸引了很多人错峰旅游,选择不是热度最高的时候前来,省钱又省时间。

大东海旅游区是三亚最早开放的旅游区之一,同时这里也是三亚唯一免门票的国家级4A级旅游景区,不过话说回来,整个大东海区域沿着沙滩大部分都是一些酒店,其中沙滩部分岸上搭建了很多餐饮区域,如果说收门票的话,似乎也没有什么核心产品。

虽然不收门票,大东海依旧有一些值得前往的理由,这里是一年四季游泳最佳的区域,因为在这里有专门的游泳安全区域,而且还有救生员随时在待命,同时沙滩椅也非常适宜游泳结束以后休息,当然除了游泳之外,冲洗和沙滩椅都是需要收费的。

恰好是阳春三月的时节里,三亚也不例外,气温适宜,大东海就是一个非常具有吸引力和国家化的地方,在这里你不仅可以看到众多的国内游客,而且还有大量的外国游客在这里沙滩浴,这些对于我们中国女性来说实在是挑战,但是对这些外国人而言,却非常享受。

或许正是因为这些原因,大东海沙滩也变的更富有“国际份儿”,如果你想知道三亚的外国人,尤其是一些比基尼美女的话,那么你可以考虑来到大东海来一饱眼福,而且除了国外美女,亚洲也有很多美女在这里云集。

可能正是因为大东海沙滩的这些特质,同时也吸引了很多网红,直播达人前来,比如一边直播一遍搭讪各国美女,倒也显得其乐融融,不过也有很多外国人感觉非常不适,所以最近来的也少了,不过她们对于拍照似乎不大拒绝,而且喜欢和国人合影。

当然来大东海的外国人主要是还是以俄罗斯人为主,对于寒冷季节很长的她们来说,在三亚这样的沙滩上做各种户外运动也是非常擅长而且喜欢的事情,比如沙滩排球,经常会看到她们男女一起玩沙滩排球也不亦乐乎。

美丽三亚,浪漫天涯一直都是三亚的宣传口号,而三亚的椰林沙滩一如既往的吸引着来自世界各地的游客,无论是来自那个国家,哪一种肤色,作为自由贸易港的先头部队,三亚有一种包容的责任,基于这种元素,相信未来会有更多的人前来。

贴士

我采集了关于大东海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大东海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2019.03.08

海滩海岛 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大东海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 踏青 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博