成都网红住宿打卡,在民谣里野趣酒店唱一首春天

成都 民宿 网红住宿 野趣酒店

成都

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 成都网红住宿打卡,在民谣里野趣酒店唱一首春天
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 特色住宿听花开、闻叶落,雨滴残荷,在这样的安静一隅享受时光

对民宿总有一种特殊的情怀,想着如果有一天,自己不再满世界的跑,会开一家清淡又不失趣味的民宿,选在城市周边,或者闹市里,装修成自己喜欢的风格,每天迎接来来往往不同性格的人,听他们将不同的故事。

蒲江距离成都100公里,特地跑过来真的有点远,民谣里野趣酒店是因为贝壳帐篷出名的,住在田野里,发着光的贝壳,天上的星星,耳边的虫鸣鸟叫,他们希望做到:听花开、闻叶落,雨滴残荷,在这样的安静一隅享受时光。

然而天公不作美,专程跑过来却发现天气实在太冷,没法出去拍外观,冬天里除了冷冽的湖水,也就只有荒芜。

我们从成都开车过去,挨着石象湖景区,到停车场的时候,酒店已经拍了接驳车过来,可以直接送到帐篷里。进来之后房间的暖气很足,和外面的寒冷行程鲜明对比,满屋的绿意里,仿佛感觉到了春天。

以白色为基调,搭配原木色显得高端淡雅,青蓝色的茶具旁有干落的松果,下面是棉麻的垫子,每个房间都放着不同的书,也许是诗和远方,也许是柴米油盐的人生哲理,就看你能遇到哪一个。

每一处的装饰都恰到好处的多余,不会显得累赘和拥挤,住进来的时候我明显觉得自己放松了不少,这样的环境对于一些不太能迅速适应的人有很大帮助。

从外面带进来的冷气逐渐被暖气和新鲜感逐渐驱散,来之前我可做了不少攻略,一共有春风、拂水、深苇和竹畔四个房间,为了不显得那么萧条,我特意挑了春风,其实里面的布置都大同小异,只是外面的风景角度不太一样。

不同于一般的帐篷房,这里只是取了帐篷和贝壳的创意,内部结构还是非常结实且现代化的,房间里的灯都可以用语音智能控制,对得起它的价格,住在田野的美好里,但不是真实的贴近土地和贫瘠的环境。

总体来说,风格上也是完全符合ins网红风,不过确实住的舒服,没有一味地模仿。民宿会有管家提前询问你的用餐习惯,大部分的人来都会选择烧烤或者火锅,这也是这里出名的原因之一,味道确实很棒。

湖边的露天餐厅、纱幔、星空,可惜我都没有赶上,等到四五月来,应该就是最舒服的时候,草木旺盛、花开的也漂亮,约上三五好友,拿上吉他,一起唱首春天的歌,不带成都辣味儿的那种,真让人期待。

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.03.15

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博