海南岛“会唱歌的沙滩”,游人稀少适应休闲拍摄

海南 清水湾 海南旅游 沙滩 休闲旅游 户外

新界清水湾

首页 > 踏青 > 目的地 > 香港 > 海南岛“会唱歌的沙滩”,游人稀少适应休闲拍摄

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 新界

  • 清水湾

  • 踏青在不冷不热的清水湾,何不来一次春天的约会
  • 海滩海岛这会唱歌的沙滩依旧日夜不息,也留给我们很多怀念

位于海南位于陵水黎族自治县东南部,与土福湾一衣带水,南临三亚海棠湾和亚龙湾,北眺南湾猴岛,海岸线长达12公里,这就是清水湾。

在同样的北纬18°,这个属于世界上最美的一条纬度,和夏威夷、墨西哥城、孟买这些具有世界标志的城市联系在一起,而同样的,在这里众多的沙滩当中,唯独只有这个沙滩令人瞩目和惦记了,那就是清水湾沙滩,被誉为海南岛“会唱歌”的沙滩。

如今的清水湾和过去的荒凉已经形成了千差万别的变化,这里不仅有非常完善的基础设施,而且沿途修筑了游艇帆船码头,充分的利用了清水湾这个优势的海洋资源。

如果说在清水湾这片沙滩上到底有什么,其实需要很多人亲自来到这里才可以体会得到,这里不仅有碧海蓝天的清澈湛蓝,也有着最为优质的沙子,弥漫在整个海滩上。

在近海的区域,同样有一些海上的活动项目,比如快艇之类的,如果闲暇的话倒是可以去体验一下,不过这对于那些喜欢户外的人而言是不错的选择,但是大多数喜欢安静的人来到这里,都会选择在沙滩上散步。

由于游客稀少的缘故,在整个清水湾沙滩上,很少能够遇到类似于大东海那么多的游客拥挤在一起,同样在这个区域也没有特别适合游泳的区域选择。

由于游客稀少的缘故,在整个清水湾沙滩上,很少能够遇到类似于大东海那么多的游客拥挤在一起,同样在这个区域也没有特别适合游泳的区域选择。所以三三两两的选择散步,找个合适的地方日光浴,或者乘凉都是不错的选择。

就是这么一个沙滩,当你静静的躺在上面时,耳畔传来一阵阵的鸣响,那是沙子的声音,也是海洋的声音,或是你想象中思念你的人在呼唤你的声音。

如果你听腻了这些声音,你还可以选择选择走到岸上,一群周围的老大爷带着一堆装备,是在海边钓鱼,有点像姜太公钓鱼,愿者上钩的意思,这一切似乎都变的很和谐。

再有一阵阵风吹过,椰树摇曳着树叶,沙沙的响声,仿佛在召唤着这个“会唱歌”的沙滩一起来奏乐,每天如此,日夜不息,大自然的鬼斧神工造就了多少奇妙的事情,恰好这一切偶遇也如此难忘。

贴士

我采集了关于清水湾的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
清水湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2019.03.08

踏青 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 踏青 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 踏青 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博