郁金香 春天里的一首复兴曲

花 郁金香 春天 赏花季 日照 植物园

日照

首页 > 植物园 > 目的地 > 日照 > 郁金香 春天里的一首复兴曲
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 日照

  • 赏花有什么比春天的花儿还美
  • 艳遇一场春天里的色彩艳遇
  • 植物园日照市植物园就在海边

春天里的花朵我最喜欢郁金香。一株优雅的植物本身就成了一个场景,一片迷人的蝴蝶,五彩缤纷的鲜花海洋。郁金香有多种颜色,红色如火,粉色如霞,白色如雪...……五颜六色。

只要季节到来,郁金香就会一下子开花,从高到低,从深到浅,颜色成簇,拥挤、华丽、分散、不均匀、优雅,所有这些都在争夺荣耀,像火把一样燃烧,像锦毯一样“修整”一块土地。在我家的不远处就能欣赏到美丽的郁金香花朵,那是一个植物园,随着季节的不同有各式各样的美丽可以让人包揽。

刚进入植物园大门,就看到一片巨大的红色郁金香花群,充满活力,优雅而美丽,在温暖的春风下轻盈地起舞,就像一只新鲜的蝴蝶。事实上,我经常来这里,因为大海就在花海的旁边,所以这里是非常合适周末旅游的地方。

抬头望去,大片郁金香花构成了植物园,色彩艳丽,充满活力。在阳光下,各种颜色的郁金香花芬芳馥郁盛开,娇艳迷人,美丽迷人,令人难忘。郁金香有多种颜色,有些是白色的,有的是淡黄色,有的是红色,有的是粉红色,有的是紫色,有些几乎是黑色的;其他的花有两三种颜色,比如绣在一系列线条上的花边;每朵花都有很大的面积,非常漂亮。

在阳光明媚的上午,置身郁金香花海,此时环顾四周,郁金香就像五彩缤纷的锦缎,飘落在园内。“看,红色郁金香”。寻着声音我看到一朵“红色”郁金香。我看到她的花是鲜红的,在阳光下闪闪发光,如此优雅和独特,给人一种神秘和冷艳的感觉。所有的星星都抱着月亮,所有的花都聚在一起。

花的美丽需要叶子和茎来衬托。郁金香叶子非常优雅,嫩绿色的叶子紧紧地粘在茎上,只有叶子的顶端向外伸展,像一个害羞的女孩,郁金香的茎可以被认为是优雅的。茎的颜色是一种淡绿色,直茎支持美丽的花朵。

郁金香花朵就像蜂窝一样,有黑色和紫色的雄蕊。一名工作人员告诉我郁金香根部有一个球。这个球明年将种植新郁金香。那么它将会和现在一样美丽。

看着这朵郁金香,我不禁在脑海中看到这样一幕:如果这些郁金香放在一起,它们看起来就像一片色彩斑斓的鲜花海洋;然而,最近几天,它们似乎在互相竞争,个个鲜艳夺目。真可谓“群花争艳”呀!难怪法国作家大仲马称赞它为“美丽让人难以睁开眼睛,完美让人屏气凝神”。

郁金香真是让人沉醉,奏响了一年一度的春天复兴曲,而我则会一直静静地看着它们。

贴士

我采集了关于日照的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

日照植物园

日照

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2019.03.08

赏花 艳遇 植物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多日照的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 艳遇 植物园 灵感

发现更多灵感 赏花 艳遇 植物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博