敦煌怎么玩?穿越极限,徒步敦煌雅丹魔鬼城

敦煌 徒步 魔鬼城 雅丹

酒泉敦煌

首页 > 徒步 > 目的地 > 酒泉 > 敦煌怎么玩?穿越极限,徒步敦煌雅丹魔鬼城

带你分享旅途中的那些事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 酒泉

  • 敦煌

  • 徒步徒步的穿越感
  • 国家公园大自然的鬼斧神工

有人问敦煌雅丹地貌可以玩什么,告诉你这里不只是雅丹国家地质公园这里不只可以看到形态各异的地貌还有最美的徒步路线给你不一样的体验徒步穿越雅丹魔鬼城体验不一样的风景只有亲身体验才能真正领略它的美看这里!

有时候当你出发去一个地方的时候,总会有一些不经意的人、物、景都会给你留下不可磨灭的印象。快乐的徒步之旅就是去发现,去探索,去感受这里的历史。清晨的雅丹地貌,旭日东升时,迎来了第一波它的客人,伴随着雅丹神奇的地貌,以及戈壁上砂石的吹响,雅丹魔鬼城徒步开营了。

“雅丹”是维吾尔语,原意是指具有陡壁的土丘,是干燥地区的一种风蚀地貌,主要分布在罗布泊洼地的东部、西部和北部,壮丽、雄浑、怪异和神奇是无法想象出的。只有亲身体验,才能感受它的神奇,雅丹是大自然鬼斧神工,奇妙无穷的天然杰作。

想象力的源泉

敦煌雅丹地貌,土质坚硬,呈浅红色。东西长约15公里,南北宽约2公里,与青色的戈壁滩形成了强烈的对比,在蓝天白云的映衬下格外引人注目。进入雅丹,穿行其中,遇到风吹,如掉迷宫,千曲百回,迂回深遂,悬崖若壁,使人遐想联翩。

一路前行,近看形态各异的雅丹体,才能感受到大自然的鬼斧神工,惟妙惟肖的雅丹体,仿佛人间仙境。也许只有近距离接触,才能真正体验到它的独特魅力;站在高处远望,一堵堵风化的土丘组成了一座气势磅礴的城市,大自然的鬼斧神工建造了一条条笔直的街衢和一座座林立的楼宇,这种神奇的感受难以言说,只有亲身体验,才能真实地领略到它的浩瀚与独特。

亲身徒步体验

一段路、一场徒步、一次心灵的洗礼,我们能留住的,唯有回忆。路,只有走下去,才知道有多美,身处这样瑰丽的环境中,只有亲身体验,才能真正体会它的韵味,语言也就失去了本身的魅力,自己没体验过的事情,不知其价值,不敢贸然推荐大家。

贴士

我采集了关于敦煌的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
敦煌

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:驼行旅游 更新:2019.03.11

徒步 国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多敦煌的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 徒步 国家公园 灵感

发现更多灵感 徒步 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博