它是新加坡机场最老的航站楼,厕所却风光无限好

全球最佳机场 舒适的如厕设施 视野非常开阔 风光无限好

新加坡

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 新加坡 > 它是新加坡机场最老的航站楼,厕所却风光无限好

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 新加坡

  • 其他个性厕所内的视野非常开阔,直接面对停机坪和跑道,风光无限好
  • 其他休闲新加坡樟宜机场是世界知名机场,多次获得“全球最佳机场”的荣誉称号

新加坡樟宜机场是世界知名机场,多次获得“全球最佳机场”的荣誉称号,随着网红一词的流行,它也成为了游人口中的网红机场。新加坡樟宜机场非常大,一共有四个航站楼,而今天我要和大家聊的是其中最老的一个航站楼,那就是一号航站楼。

摄影/余頭小姐_Rachel

才看到文章的开头,或许你就有疑问了吧,为何聊一座全球最佳机场,我不去聊其最新、最高科技、最丰富的航站楼,却要去聊最老的一座。就因为这一号航站楼里的厕所,这里的厕所让我太惊艳了!

机场内的厕所对于我们来说是一个怎样的地方?简单的完成如厕的功能,或许有的时候再洗漱一下,但基本都是匆匆的去,匆匆的走。新加坡樟宜机场一号航站楼的厕所,可就不一样了,是一个让人想要多待一会的厕所。

摄影/余頭小姐_Rachel

这儿的厕所,不仅提供舒适的如厕设施,还有超棒的如厕环境。厕所内的视野非常开阔,直接面对停机坪和跑道,风光无限好。女厕内有舒适的化妆台,可以边欣赏风景边补妆。

而男厕就更是让人惊喜,小便池直接是对着停机坪的,可以一边解决小便问题,一边欣赏停机坪上的风光,很容易就能看到航班起降的过程。是不是非常享受啊!

摄影/余頭小姐_Rachel

对于这面让你饱览无限风光的玻璃,你也无需担心,因为它是单面的,里面可以清楚的看到外面,外面是看不到里面的任何情况的。如果你在新加坡搭乘飞机,刚好航班是在一号航站楼的话,那你就幸运咯,可以去邂逅这间风光无限的厕所了!

摄影/余頭小姐_Rachel

虽然一号航站楼是新加坡樟宜机场最老的一座航站楼,但它代表着樟宜机场的开始,它的历史地位是不可忽视的。而且,它一点也不破旧,机场定期为旧航站楼进行翻新工程,这里的环境与设施水平,依旧位于世界前列。

摄影/余頭小姐_Rachel

在特色厕所的旁边,还有一棵有趣的社交树。社交树是一棵九米高的巨型互动式体验装置,这里时常聚集了很多旅客。因为在社交树前,拍下一张旅行照片或一段旅行视频,便可以即时分享到自己的手机上,保存旅程中的精彩瞬间。同时,这些影像也会上传到社交树上,可以在此保存100年,意义非凡。

好了,关于这座网红机场,关于一号航站楼,今天就聊这么多了。记住两点,风光无限的厕所和可以保存照片一百年的社交树,一定要去打卡哦。

贴士

我采集了关于新加坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
新加坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.03.11

其他个性 其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多新加坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他个性 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他个性 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博